沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

阿彪马路湾店活动征集获奖名单

<p>呵呵,太好了,谢谢</p>
<p>刚打过电话预约了做头发!!服务态度非常好!真希望做出来的效果也很好就OK了!!</p>
<p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 昨天去了阿彪马路湾店,因为幸运的被选为体验者,很是开心。为我做头发的是一号美发师Jason,他对自己的评价是为人很低调,但是我觉得并非如此,呵呵!做头发的手法很是一流,非常满意,还有一位叫小雨的帅哥,很风趣哟,中奖了别忘记......咯咯!店里每一位工作人员都很亲切,没有距离感,总而言之,就是一个字&nbsp; 好~~~~~</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很感谢他们,因为做头发要弄很久,辛苦啦!以后会经常光顾的。</font></p>[em46]
我也是星期六去的!估计能碰见楼上的!!!我做的头发感觉一般同事门说偏于大龄化哈哈,基本上就说显老了!!!不过他们的服务真是很好,那个叫小雨的也给我弄了一天的头发。。。。很是感谢!对于现状只对剪的和染的颜色满意。对烫出来的效果很不符合自己,这个是个败笔!!希望下次去能解决这个问题!!!!