沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] [公告]中信卡持卡人注意!

由于沈阳兴隆大家庭的ms-pos走的是广东发展银行的线路且系统设置问题,中信实业银行的信用卡(visa or master)暂时不能使用(单体银联pos除外),请各位换用其它银行的信用卡或者是借记卡!以免耽误您的消费!

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<>斑竹:</P><>请您核实一下,提醒同志们!</P><>十分感谢!</P>
<>兴隆大家庭的POS机是广发的这点我知道,但我用广发和招行卡都可以刷。</P><>中信的卡我没有,还真不知道。</P>
什么是ms-pos?收银一体机吗?
<B>以下是引用<I>topking</I>在2005-8-29 9:15:44的发言:</B>
什么是ms-pos?收银一体机吗?

<>是的!</P>
感谢提供信息,难道兴隆没有银联单独的POS机吗?
感谢,以后真的要记住。
收银一体机有时候是这样的,中兴的POS很多都是招行的,打出来的小票也都是招行的单据,可是中兴超市的收银一体机刷卡时最通不过的就是招行的信用卡,可笑吧。[em05]
<> 感谢<B>yb1999的友情提醒,一体机有时候对某些信用卡存在“小问题”。</B></P><>希望朋友们都把自己刷卡过程中遇到的各种经历发上来,大家共同分享。 </P>
<>沈阳市内商户收银一体机清单:</P><>不正确或遗漏的还请各位补充,谢谢!</P><>中兴商业大厦 招商银行</P><>兴隆大家庭 广东发展银行</P><>新玛特 工商银行</P><>联营公司 中信实业银行</P><>铁西友谊购物 上海浦东发展银行</P><>铁百 中信实业银行</P><>百盛(长江街店、太原街店)银联</P>