沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳网通为什么这么霸道?

<>    去年12月安装的宽带,包年的钱都一次交了。结果几个月来,一直时掉时续的,经常无法上网,网通维修了若干次后,结论是该地区根本无法链接宽带。那么明知道小区不能安宽带,还让我们交钱安装,是不是欺诈客户呢。</P>

<>  在投诉了无数次后,答复是可以退网,但从前的一概不管,天底下哪有这么不讲理的事。买东西不好或出现质量问题还可以退货呢,网通凭什么不承担我从前的损失?那些维修记录都在记录中,修了那么多次,已经严重耽误我的工作。</P>

<>  而且10060总是在推脱,根本不想解决问题。22734567的一个工作人员态度恶劣,至今投诉没有答复。难道这就是网通?对一个普通消费者,采用各种手段搪塞拖延,欺诈老百姓的利益,而对自己的员工百般溺爱。</P>

<>   想想吧,沈阳有多少想我一样的老百姓,安装了根本不能使用的宽带,其实我的一个朋友告诉我,真实的原因是网通使用的接口和线路有问题,他们用的是最便宜的那种,而且走的是电话线,而联通现在都用的是光纤。这里面可以节省大笔费用。但是我们普通消费者的利益谁来保护呢,你如果不能使用或是线路有问题,不能退,谁让你是包年客户呢,你投诉了,好吧,可以退,但从前的一概不管,活该你用网通的线路。那些钱就当贡献给网通了。一个赤裸裸的寡头垄断。</P>
<>支持楼主!</P><>一切霸王条款和垄断都是可耻的。</P>
给网通斗争到底,支持楼主。
<>这么可怕?我就是用的网通包年啊,不过和网通接触几次感觉服务态度是有问题。</P><>同情楼主!</P>
<>网通的线路走的是电话线,所以就看线路的时间。有些老的小区,线路经过十年的风雨肯定不行了,而新小区就没这种问题。</P><>网通本身还不是很适应存在对手,比如联通、铁通宽带的竞争,因此服务上也还是存在问题。主要是多年垄断和官僚的作风习气。</P>
网通就是垃圾
<font face="MS PMincho" size="7"><font color="#ff0000">支</font><font color="#c0c000">持</font><font color="#00c07f">楼</font><font color="#0030ff">主</font><font color="#ff00ff">!</font>
        </font>
"主要是多年垄断和官僚的作风习气。"这话说的好.
<font face="幼圆" size="7">这就是垄断啊,支持楼主</font>[em03]
<p>网通说什么,我的地盘我做主!</p><p>垄断</p>