沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

赵本山和小沈阳的对话

&nbsp;&nbsp; 赵本山:小伙子我跟你说啊。今年我要投入重金炒股,目前都有啥政策出台了,知道不?给我唠唠。<br/>&nbsp;&nbsp; 小沈阳:妈呀,放心吧,我保证给你讲的明白的。<br/>&nbsp;&nbsp; 赵本山:融资融券出了吗?<br/>&nbsp;&nbsp; 小沈阳:对不起,没有。<br/>&nbsp;&nbsp; 赵本山:股指期货呢?<br/>&nbsp;&nbsp; 小沈阳:有是没有呢?<br/>&nbsp;&nbsp; 赵本山:妈呀,我这问你呢,你说呢?不差钱。<br/>&nbsp;&nbsp; 小沈阳:奥,那没有。 <br/>&nbsp;&nbsp; 赵本山:咋啥都没出呢?<br/>&nbsp;&nbsp; 小沈阳:出没出你心里还没数吗?<br/>&nbsp;&nbsp; 赵本山:再问一个,创业板出没?<br/>&nbsp;&nbsp; 小沈阳:对不起,没有<br/>&nbsp;&nbsp; 赵本山:这个可以有<br/>&nbsp;&nbsp; 小沈阳:这个真没有。<br/>&nbsp;&nbsp; 小沈阳:你知道人生最最痛苦的事情是什么吗?股市涨了,手里有钱没有股票,踏空了!<br/>&nbsp;&nbsp; 赵本山:还有更痛苦的事呢!股市跌了,手里没钱有股票,套深了!
<p>哈哈,这个比较有意思~~</p>
[em01][em01]
<p>路过 踩踩</p>