沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一件小纠纷,是一场庶民不完整的胜利!

<>    我与沈阳网通的这次纠纷终于划上了句号(大家可以参见置顶的文章:《我对沈阳网通算是看透了》),尽管最后,强大的网通终于让步,答应了我的索赔的要求,但其实,这场斗争并不能代表消费者最终的胜利,只能是说,一个消费者的胜利,并不是整个消费者的胜利。因为,椐我所知,仅在我那个小区,就有很多宽带用户忍受着这种“蓄谋”的掉线和上网困难,有些已经被迫拆掉宽带,他们都没有得到任何补偿。还有一些至今还在不停维修,其实他们不知道根本不是他们的原因。</P>
<>   一个庶民,在与强大的网通周旋了多日后,终于取得了一点对寡头们来说,根本微不足道的胜利!这不是一场值得称道的胜利,因为,更多的消费者仍然还在被“欺骗”和“霸王条款”的淫威下忍气吞声!可是我们又有什么办法?</P>
<>   希望有更多的庶民看到我们论坛,了解其中的究竟,并且敢于站起来大胆地与那些看似强大的寡头们斗争,其实,只要千千万万个庶民团结起来,拿起法律武器,大胆维护自己 的合法权利,就总有一天,将是一场完全彻底的胜利!</P>
<>  最后,感谢《沈阳消费论坛》为我们提供这样一个空间,来抒发我们内心的呐喊和呼声!</P>
<>布谷鸟开了一枪,命中目标!</P><>哈哈,说得太好了。顺便问一句,楼主拆了宽带,现在拨号上的网吗?</P>
<>帮顶了</P>
楼主终于打赢了,恭喜!
最近楼主还是很少上来啊。
<>希望有第二个布谷鸟,大家都捍卫自己的权利。寡头们也没有办法。</P><>支持跟那些所谓的霸王条款和霸王们斗争下去。</P>
<>我家也用网通的宽带 是ADSL 512M 的 刚按的时候很好 可后来有一个月 几乎隔三差五的就掉线 开始还可以忍受 可后来到了无法忍受的时候我拨打了1640 然后下午维修人员来我家给我维修 修的挺快 当时不掉了 可没过几天又掉了 就这样来来回回的有修了几次 我最后一次因频繁掉线找到他们的时候告诉了他们我已经修了好多次了 可每次修好没过多久就又出问题 然后他们推断是电话线老化引起的 然后派了一个更专业的维修人员 开着维修车来的 帮我把我家的电话线老化的都换了 就这样过了1年多了 还没有出现问题 我对这“最后”一次的维修还是很满意的 </P>