沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]怀念曾经的沈阳沃尔玛超市

<>    记得去年的时候,沈阳太原街的沃尔玛超市还是那么冷清,但我喜欢去,因为比起热闹拥挤的中兴超市,那里有种平静中的安逸。在那购物,累了可以找个椅子坐下,休息一会。听着舒缓的音乐,购物是一种享受。</P>
<>   还有更让人感动的,服务员总是不慌不忙地摆放整理着货品,让你感觉这才是国际巨头的大家风范,如此冷清的卖场,他们并不急,这才是气度。进门时总是有服务人员热情地打招呼,并递给你一个购物篮。所以尽管他们的商品价格很贵,而且有些货物实在老旧和落伍(服装类),我还是喜欢在里面消磨一会。</P>
<>  而让我难以忘记的一件事是这样的。有一次在一楼的超市打算买根香肠,就跟一个服务员要她帮我称,这个时候是晚上6、7点钟吧。服务员告诉我说,香肠过期了,劝我不要买。当时真的很感动,觉得沃尔玛真的好伟大!坦白地告诉顾客,这才是真正的为顾客考虑。那天虽然没有买成,但从此以后,只要在太原街路过,总是免不了去沃尔玛购物,而且也没少在朋友面前讲述这件事,告诉他们这才是真正的国际零售巨头的风度...</P>
<>  但怎么也想不到,几天前辽沈晚报的一篇文章彻底打碎了我对沃尔玛的“忠诚”和“信任”,现实原来如此无情。曾经的沃尔玛在我的记忆中正随着报道的不断加深而成为泡抹!这一年多到底沃尔玛内部发生了什么?为什么就不能坚持下去,而一定要为了那么一点蝇头小利而毁掉自己辛辛苦苦建立的口碑和顾客的信任?难道象沃尔玛这样的巨头都如此在意这点眼前的利益,那么其他超市我们还敢想象吗?</P>
<>怀念曾经的沈阳沃尔玛超市,怀念当初那个坦然相告的沃尔玛服务员。她才是一个真正的沃尔玛员工。</P>
<>沃尔玛调整了经营思路造成了今天的困境!</P><>好文章,已经收入精华。</P>
风度的文笔也很不错的。写得挺感人呢。
楼主风度翩翩,英俊迷人,人家不忍心骗你。
不是员工的错,我觉得沃尔玛的相关责任人应该辞职谢罪!
<>都这样,不要抓住人家的小辫子不放呀!</P>[em01]
<>对于超市而言,尤其是象沃尔玛这样的超市而言,做出如此行为的确不可原谅!</P>
<>经营理念的改变,报应啊。</P>
刚开始进沈阳时,总是很小心的,后来任务和利润压力大,原来的很多理念也就淡了。
哈哈,也许碰到好人了。但好人不等于好管理啊