沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mascot

[原创] [原创]一个沈阳卡奴的奋斗日记(连载)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小迈</i>在2010-2-8 20:31:00的发言:</b><br/><p>我的经验,一般情况下,手里还是要留2万现金,如果你帮别人刷卡,别人暂时不给你的话,你必须用这个钱周转。</p><p>如果这些都没问题,剩下的,准备买房吧。</p></div><p>刚刚逃离卡奴,您不是想让我再成房奴吧。</p>
<p>告别卡奴是一件快乐的事情。</p>
<p>感谢大家支持,目前已经胜利逃出卡奴。</p><p>现在平均月均透支1万多,主要是朋友刷的,我自己用工资和分期搞定。</p><p>所有卡片都在正常状态下。</p>
刚才重新读了一遍楼主的帖子,很感动。楼主最近生活的怎么样啊
真是不做卡奴了,半年都不来了,看来不做卡奴时间可以充分利用,不用上网来打发了.很有趣的文章,很惨痛的经历,事实也证明,欠债还钱啊.
以前也是卡奴,没有办法挣得少,租房子吃饭,买衣服.
后来偶然的机会全还上了,现在用卡处在理性消费阶段,主要是为了积分,再就是不习惯带大额现金.
也都是全额还款,最近想换个手机,考虑了下还是用卡吧.
习惯了固定存款,也习惯了信用卡消费
手里两个银行的卡,一张刚刚开通一万二,一张一直在使用.
现在的目标就是想有个自己的小房子.不用再每个月交房租了,
成房奴也比交房租合适啊/起码可以买些自己喜欢的东西,装饰下自己的宅生活.
真是不做卡奴了,半年都不来了,看来不做卡奴时间可以充分利用,不用上网来打发了.很有趣的文章,很惨痛的经历,事实也证明,欠债还钱啊.
以前也是卡奴,没有办法挣得少,租房子吃饭,买衣服.
后来偶然的机会全还上了,现在用卡处在理性消费阶段,主要是为了积分,再就是不习惯带大额现金.
也都是全额还款,最近想换个手机,考虑了下还是用卡吧.
习惯了固定存款,也习惯了信用卡消费
手里两个银行的卡,一张刚刚开通一万二,一张一直在使用.
现在的目标就是想有个自己的小房子.不用再每个月交房租了,
成房奴也比交房租合适啊/起码可以买些自己喜欢的东西,装饰下自己的宅生活.
小卡努在背后主持你楼主希望我们争取早日上岸
楼主在用款方面还是应汲取一点教训,应适当考虑量入为出,从而把生活安排得更充实更理想,让人生更加幸福、美好。
但是我并不憎恨银行,沦为卡奴并不是银行的错,错的是我们自己。即便没有信用卡,负债也是难免的。银行只不过是一个更冷血,更贪婪的债主而已。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我哪次高额消费之后,都马上还了。怕万一有点什么事耽误还款。
楼主现在怎么样了,已经摆脱了信用卡了吗,财务情况好转了吧。