沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mascot

[原创] [原创]一个沈阳卡奴的奋斗日记(连载)

<p>谢谢上面的几位朋友的支持,感谢斑竹给加精华。其实发这个帖子,就是给大家分享下,让大家从我的自身惨痛教训中,不要重蹈覆辙。</p><p>&nbsp;&nbsp; 今天又仔细查看下我的所有信用卡还款情况。现在总额度11万,尚欠款总额度8万,可用额度3万,加上五一期间2个月昨天刚刚给的临时额度,大概也有1万多吧,总体上手头还是比较宽松的。可惜现在黄金周也没有了,又经济危机的,身边朋友也没几个购物的。</p><p>&nbsp; 每月的利息情况,今天仔细测算了下,每月要付出的利息还是不少,几个银行加起来大概1000K上下,基本就稳定在这个水平了。每月累计要净还给银行的钱数总额,比我每月工资最后能还给银行的大概多1000K,但是考虑到每月还有那1000K的利息不断滚入,总体上说,虽然比从前轻松了不少,但是也还是要痛苦一年半年的。</p><p>&nbsp; 也就是说,只要每个月,我取现1000K ,或者帮别人刷卡1000k,总体上,还款就没问题了。现在我的打法,基本上,几个透支严重的卡,只还款不刷卡,最多是刷点超市级别的,虽然只是还最低,但是主要任务是减少利息,另外两张卡,可以保证全部还款的,为我的主刷卡,目的是争取良好的信用记录,让银行把我从原来内部的危险客户清单中转出,现在已经成功了一个银行,广发已经给我临时额度了。</p>
<p>这到底是谁的错呢?</p>
看的我迷糊死了啊。去年我的收入还不错,所以我全年消费略有点小疯狂,信用卡也透支的不像样,幸亏每月都在边缘地带险险的全额还上了。今年看我这状态,容易把持不住啊。。。。啊啊啊啊要命
现在对用支付宝网上套现的,查的特别厉害,好多卡片都因此被银行止付了。
<p>看了楼主的帖子,很感慨啊。我现在基本有一张卡也陷入循环利息的深渊了,虽然没楼主透支那么大,但是短期内也无法出来了。</p><p>有卡真好,但是账单来的时候,也真闹心。</p>
<p>帮人刷卡也是技术,最好的是那种当场给你现金的,就是请他吃一顿都成,下次人家还帮你。</p><p>事后能在一周内给你现金的,也不错,有时候他也是手紧,但是总体上不差钱。而且信用良好,不用担心。</p><p>最没谱的就是那种刷卡完事,没钱还的,大家一定要小心。</p>
一张卡片,害死多少无辜善良的中国人。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>crush</i>在2009-4-20 15:32:00的发言:</b><br/><p>对楼主负责的精神表示尊敬。</p><p>但是楼主稍微有点实在的,适当的TX也是可以的,只要不是太过分。</p><p></p></div><p>我的性格,是宁可多给银行交利息,也不套现。</p><p>交了利息虽然心疼,但是也算给自己一个教训,出来透,总是要还的。</p><p>但是如果套现侥幸成功,以后不但无法遏制自己的透支欲望,还会越发无法收拾,越玩越大啊。</p>
[em01]
信用卡就如同吗啡,用一点点可以治病救人,减少痛苦,用量过大,就是毒品了。[em05]