沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

维权胜利,但网通却小小地报复了我

<>     在赔偿了我的损失后, 网通公司应该在两天内在自己的系统内取消我的宽带业务,因为我已经把所有设备交回了他们,剩下的就只是他们自己的事情了。但是结果却是,网通居然把我的固定电话也给“掐”了。这就是网通的报复。</P>
<>   拨打报修电话后,很久,才派人维修。</P>
<>   因为那几天实在太忙,没工夫跟他们计较,但可以肯定的是,这绝对是蓄意的。</P>
<>呵呵。</P><>网通的被楼主给“折磨”得快疯了吧。</P>[em01]
<>为什么中国的服务性行业服务意识这么差?无话可说了。</P><>电信、银行、移动、联通、商场、政府机关、电力公司、煤气公司、供暖公司……</P>
<>网通垄断惯了,就是现在,他们的很多工作人员还张口闭口说“咱局里如何..”依然还是官家的派头。</P><>竞争还是不够啊。</P>
<>哈哈.同意.</P><>我决定了,周末换电信.</P><>抵制地质~~</P>[em12]
<>沈阳电信就在大福园对面。</P><>给你一个电话31281020、31281030,呵呵,刚才回家时发现电信的推销广告单子,夹在我家报箱里。</P>
电信的我还没有用过,不知道如何.多少兆的啊.多钱?我家小区还没有呢.有了保证换了。不再用网通了。掉线
那就换一家吧!