沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 我的玫瑰信用卡取现经历!

&lt>     为了证实一下玫瑰信用卡取现,我今天忍痛花费了10元手续费,现将玫瑰贷记卡取现情况介绍给大家。</P>
&lt>   沈阳商业银行的玫瑰信用卡取现可以达到总额度的50%,取现手续费是1%,日息万分之五。应该说手续费还算便宜,相比之下,广发目前的手续费是2.5%,兴业是2%,招行是3%(目前促销1%)。这些是800告诉我的。</P>
&lt>   下午路过和平一家商行的网点,正好门前有ATM,把卡放进去,屏幕提示请输入密码,输入取现密码,进入下一界面,提示请输入取现金额。我输入1200元,回车后,屏幕上显示“无效卡号”立即把我的信用卡退了出来。莫名奇妙?赶紧给800打电话,描述情况,答复是“不是所有的ATM都能取现,有些机器太老了,换一台拭试”。郁闷。</P>
&lt>  又走了一家商行网点,在ATM上插卡,输入密码,结果仍然被退出,一连三家均如此,再打800,告诉我说,头一次取现金,只能取1000。于是改输入1000,还是被退出。万般无奈,决定到柜台去取现。</P>
&lt>  柜台工作人员很客气,我问可以取吗,答,可以,但提醒我最好不要取,有1%手续费和日息万分之五,还告诉我可以在商场刷卡,咱沈阳人就是实在,要是换了招行的总部800,才不会提醒你呢,恨不能让你多取些。我坚持取现(被折腾了半天,倒非想看看能不能取出了)。工作人员很奇怪地看着我,很不理解。输入密码,成功!取了1000。</P>
&lt>  天啊,牺牲了10元手续费,换了点经验:ATM基本上不好使,还是在柜台取吧。</P>

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
感谢楼主的精神,不过,我不喜欢商业银行。
<>商行不好,我不喜欢,我还是有招行的</P>
商业银行的人不行,很多都是后门进去的,素质不行。
<B>以下是引用<I>40亿</I>在2005-9-18 22:43:47的发言:</B>
商业银行的人不行,很多都是后门进去的,素质不行。

<>哪家银行不是这样?
<>关键是商业银行自身底子太薄,现在还没有个网站。</P>
三月兄弟真够敬业的,感谢提供信息。