沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

(ZT)不到五千入手的C305,还不赖

房子是租的,点点大,整个房间里也没有个像样的桌子,就一宽窗台,勉强当条案使,乱七八糟堆一堆……平时也没多少爱好,无非就宅在家里看看片儿上上网打打小游戏。之前毕业找工作动荡不堪,图小图轻就收了个一代的EPC,结果7寸的屏幕整得我要死要活,连普通的小游戏都玩不了,屏幕分辨率太小显示不了全貌……现在总算安定了,可是口袋里的银子实在有限,只能租个这样的房子……而且由于那7寸屏幕给我留下的阴影,挑电脑要求显示屏至少15寸以上,台式机便宜又好用可房子里没地方放,笔记本大屏又性能还成的我也买不起,在相关门户论坛转悠了大半月,最后搬回来一台联想一体机C305顶配的。不到五千,20寸大屏,配置也还行,AMD双核CPU,4G内存,ATI独显,硬盘稍微小了点320G但也够用了。最重要的是,颜色我很喜欢,暗红色的,跟我的ipod颜色几乎一样一样的,很搭……

先上个图。

光线有点暗,今儿天气不够好

这样应该能看清了吧,是不是颜色都一样一样的。红色的nano3和shuffle貌似国内都没得卖,某人从米国带回来送我滴……EPC已经沦落成了我的鼠标垫,它实在是太小鸟

美丽的蔓草花纹,音响也结合的很巧妙,键盘鼠标也都是一样的颜色配套的都

买联想的机器这点最好了,基本都带正版系统,还有张正版的安装盘,不过现在应该是在箱子里……

后边的接口还是比较整齐全面的,而且还有笔记本才有的防盗锁孔。没办法,这机器是挺小挺轻的,我自己就搬回家了

侧面也有俩U口,还有个多合一的读卡器,用起来还是挺方便的

这边是光驱,不过因为光线的缘故,我悲剧了……不过还是可以看出这个机器整体还是很薄的!后边的支撑架是可以随便调的,角度随意……另外……请无视这窗台和床上的脏乱差……

散热是在机器上部的,非常符合空气遇热上升的科学常识,哈哈。不过我觉着这种设计确实挺好的,像我这窗台这么窄的,后边几乎没什么空间能让机器散热,把散热口开在上面就完全不会影响了嘛

上边是有摄像头和麦的,跟老娘聊天还是很实在的。相机镜头脏了,有点糊……

这样也能看到那摄像头哈,不过镜头还是一如既往的脏……

接着上配置的截图,用Everest测的。系统被我一时好奇手贱换成了Win7,驱动貌似也还没完全装好,测出来有点乱七八糟的,我有罪……

我对AMD的东西一直没什么概念,也是从这个机器上现了解的。这三A平台的,据说玩游戏比较好

CPU是AMD Athlon64 X2 6850e,低电压不但省电还能减少发热,虽然主频和缓存看上去不如intel的,但是用起来我觉得挺流畅,大概AMD和intel的技术偏向不一样,所以直接比较纯粹的参数没什么意义

双通道各2G内存,可惜因为系统的缘故,最高只能支持到3.5G,有点浪费的感觉

ATI的独显,4530。应该是比入门级别高又不够高端的一款显卡,我对A卡比较不熟,只觉得跑游戏确实比较流畅,大概跟整个机器是3A平台也有关系,相互支持比较好嘛

另外,AMD的硬件向来被说发热大散热差,不过我这个开机也半天了,CPU和显卡也才50多度,硬盘才30多,C305的散热确实很不错

再来俩实际应用的就收工了。最近大爱的小游戏植物大战僵尸,看得出显示器效果还是很不错的吧,色彩挺鲜艳。

直接截图的话就更清楚了,嘿嘿,我很满意

冰封王座可以把所有效果都调到最高,但是玩起来也还是很流畅

画面效果被表扬了,流畅度也被表扬了,嘿嘿

这个机器是宽屏,还是要这样才能看得清楚,做PPT的话多舒服,并排开两个word也应该没问题。我大学时候的发言稿……请无视内容……

之前专门下的1080P的高清测试片,当时我就被震撼了,没见识过大屏的苦孩子……

所以后来专门找了最高清的奥运会开幕的视频,NBC版本的,不过只是720P,但是也足够清楚了

最后!表扬这机器还不错的某人的手……完结啦……