沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

消费纠纷求助

<B>消费纠纷求助:</B>

<>求助:
    我今年四月份买了一个移动硬盘盒,使用的时候,电源线的三项插头总是有点热,但在前几天用的时候,三项插头过热,致使拔插头的时候,三项插头有一个插头留在电源中。由于该硬盘盒尚在保修期(信誉卡写明一年免费保换和维修),于是就找到销售商更换电源线,但遭到拒绝,理由是:销售商认为这是由于我人为的原因导致三项插头有一个插头留在电源中,拒绝免费更换电源线。</P>

<>
</P>

<>    我认为:销售商应该免费给我更换电源线,因为我认为这是由于产品质量的问题而造成我不可避免的将三项插头有一个插头留在电源中的,而且,根据国家的CCC认证,该电源线并无此认证。</P>

<>
</P>

<>    我想,现在商家拒绝跟我更换的主要原因就是集中在是否由于人为原因损坏电源插头的。我认为根源在于产品质量问题而造成不可抗拒的损坏原因。</P>

<>
</P>

<>    现在,还有一个问题,就是我只有该产品购买的信誉卡,上面写明了品名及包修,但是本产品附带的保修卡并未填写,如果一旦引起进一步的纠纷,是否会有麻烦?</P>
在哪买的?

消费纠纷求助

打12315

消费纠纷求助

还是直接去消协吧。