沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: top

号召大家从今天开始抵制打车!

那个。。。。一天多收58都是等时费吗?3分钟1元的话不是要等时3个小时才够58元,他拉多少活能有 ...
shaoxc 发表于 2010-7-3 10:02

一天多收58太容易了,稍微等几个红灯,开的稍微慢一点就够了,这还不算并客的。
少打车也节能
那个。。。。一天多收58都是等时费吗?3分钟1元的话不是要等时3个小时才够58元,他拉多少活能有 ...
shaoxc 发表于 2010-7-3 10:02

太容易了,一个活,就可以多收好几元,你算算司机一天多少个活儿吧。
时距并计可以理解,但是出租车司机的素质无法让人忍受!
号召大家抵制出租车,不打车,不可能实现的。
但是政府可是很怕出租车集体罢工呢!
大家有钱的去买新车,没钱的买二手车吧,再节俭的就骑自行车吧,我们赚钱都是一块一快的赚,涨工资都是10块10块的涨,看出租车行业,收入增加一天就是50、50的增加!
平时我开着自己12年车龄的老爷车出门的时候,出租车在我后面狂按喇叭,胡乱超车的时候,我是能不让就不让,你越按我越开的越慢;现在如果后面有出租车着急,我一定让,车上坐的乘客可是要3分钟就多付1元钱的,让了吧,给乘客省钱了,全当积德了~
还好打车有的报销
我今天抵制了,哈哈,做公交回家的,走了十分钟,虽然有点热,但是感觉锻炼身体了。
这个帖子要顶。
让越来越多的人加入抵制行列吧!!
支持,选择低碳环保的出行方式!现在的出租车太黑了!
支持~~~接简介