沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【恒隆新店试吃】友品味越南料理

昨天也去吃了 本来想吃麦当劳结果停电了 后来合计去恒隆看看新开的吧 在下面逛逛美食广场走圈没啥爱吃的 打 ...
果果 发表于 2010-7-15 18:07

他家量太大了 我和老板说了 让推出半份的 老板答应很快就会有了
回复 61#
弱弱的问一下 楼主喜欢Enrique Iglesias?
回复  安
弱弱的问一下 楼主喜欢Enrique Iglesias?
missylui 发表于 2010-7-15 21:43

诶 还好啦 只是喜欢这张唱片的封面
他家量太大了 我和老板说了 让推出半份的 老板答应很快就会有了
安 发表于 2010-7-15 19:01

我听老板说,分量已经减下来了,还是吃不完么???
东南亚料理都挺好吃的,就是闻起来臭臭的
这一点和臭豆腐有点像,呵呵
回复 65# kuyax00

那是你没有点到好吃的。东南亚菜味道很好的。
回复  kuyax00

那是你没有点到好吃的。东南亚菜味道很好的。
arthurforyou 发表于 2010-7-21 10:20

这位仁兄,我严重怀疑你不是中国人,  

偶是说东南亚料理好吃,和中国的臭豆腐异曲同工,闻起来臭,吃起来香。
吃完了全忘光了。下回我也拍照记录一下。
吃完了全忘光了。下回我也拍照记录一下。
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-7-28 21:47

哈哈 可惜 现在恒隆1B的点都关门了
安 发表于 2010-7-15 19:01

量大?我在来食福吃过一碗鸡排饭之后又去他家吃的,吃完了都不是很撑呵呵