沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿肖

[原创]你现在是“负翁”还是穷人?

[em06]
<strong><font face="Tahoma"><font color="#c9701f" size="2">&nbsp;&nbsp;中信金创从事黄金现货投资以来,秉承诚信经营的原则,取得广大投资者的好评。现诚招全国个人代理(IB),有意者可来电咨询,全国免费服务热线:800-858-2003;&nbsp;13696907739。我司网址:&nbsp;</font><font color="#c9701f" style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 'Tahoma','MS Sans Serif',sans-serif;"><a href="javascript:external.ClickLink('buddy','%20%20%201305535782',257,1);">www.zxjctz.com</a></font></font></strong>
可惜我现在还在贫困线上挣扎呢
社会作为一个金字塔,大部分只能垫底
怎么这样子的啊
此贴必火先占位支持了谢谢楼主                                                  传世私服
楼主的高论与我没多大关系,我觉得现在的生活比以往任何时候都好,衣食住行、医疗保健、旅游聚友等等开销,都有保证也就足矣。
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

www.jyhongan.com
www.Nx555.com
www.zgnaly.com
www.szlcbq.net
www.hefeirc.com
www.fyxiaonei.com