沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创求精]沈阳,时尚生活导报 黑幕。

沈阳时尚生活导报,是一个极度黑暗、阴险的企业报社。

在导报工作,实习生没有底薪,只有拉广告赚广告提成,今年年初,我在导报做休闲旅游版的业务实习生,求爷爷告奶奶的好不容易拉到一个植物园的广告单,上缴单款之后,本应由500元提成,做完这个单子后我就辞职了。想去领回提成,公司说要一个月后才能反提成钱。我等了一个月,之后打电话给那边财务,财务说因为我是实习生,所以把钱记到我领导名额下了(我当时的一个小头,叫杨××)。我又问为什么把我的钱记到他的头下,然后还不能给我。财务那边又说,因为杨××有欠款所以不能发工资。

导致我的钱也不能提出。

之后我又打电话找杨××,他又说这事他管不了,说公司管的钱,公司不给跟他没关系,让我找销售部王总说去。我又把电话打到销售部王总那,王总又说找杨××自己来跟她说。我告诉了杨××说王总找他说去,他答应我说好。可是我等了快一个月了,我又找到杨××问消息,杨说没找王总,之后又来了这么一句话:“我找王总没有用 得马××去  我不是在职员工 老总不能听我的,单子是你自己的填的   也没填我的名我也不是我让记在我名下的。”这句话最让我来气,导致我不知道怎么办好。就感觉他们诚心在绕我。

虽然500块钱,对他们来说不算什么。但对于我这个刚从毕业出来的学生,这500顶半个月的生活费。刚出社会,就感觉眼前一片黑暗,人怎么都是这样的。什么大公司也这样,难道他们就缺这500块钱?

这件事让我十分气愤,也让我长了心眼,以后有单我也不交款,什么时候把我应得的钱给了,我再把款钱交出去。再后悔是,不如当初不教那钱了,拉个单子又请人吃饭搭人情的。事后还一点没赚回来。上级领导都压你玩你,不把你当人看。这都是什么公司,无耻!

写这篇稿子最想让大家知道现在人心的险恶,像我这样刚出社会的毕业生,一定要长点心眼,别吃哑巴亏。如果沈阳时尚生活导报招人,千万不要去,公司有3个女魔头,汤某最属厉害其次王某再其次李某,我们的新编辑也招受过同等待遇,稿子不行再不行,言辞十分厉害到给人整哭。2个星期换了4个编辑,没有一个待得住的。

劝告大家一定要谨记!去哪也不能去沈阳时尚生活导报!不然一定会累的想找爹娘还得不到一分好处。
令人气愤  ,    大家顶啊
在马小强手下工作? 可真够郁闷的了!旅游版的编辑都走没了