沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你觉得论坛现在还应该有什么地方应该改进的?

<>论坛成立一段时间了,基本运转正常,会员也越来越多,但毕竟跟那些成熟的大论坛比起来还差的很多,论坛的成长中有你有我,每个人都是不可缺少的,每个人都是重要的一员。</P>
<>你觉得论坛现在还有什么地方需要改进的,你有什么好的建议和想法,请不防说说。</P>
<>人气不是很旺,希望能再增加一些友情链接。</P>
是的,还是访问的太少,建议能做些广告或增加友情联接。
友情链接能否再多些?
个别版的版主至今没有,是不是应该赶紧任命了。
<>一些栏目设置重复,而且不活跃。</P><>比如“主妇谈家常”中与“其他消费”中都有食品类</P><>“热点讨论”一点也不热。</P>
<>流行时尚版是不是该换个斑竹了,太冷清了。</P><>英文版也是没人管啊。</P>
<>论坛人气还是不足,能不能再增加些链接。</P><>另外,个别板块内容太少,建议任命一些新的版主活跃人气。</P>
<>男人当然也可以时尚美容啊   欢迎龙泉兄也来讨论啊 </P><>我男友经常说   男人也是需要呵护的!   </P><>通常我的护肤品  面膜他都要试试的 呵呵 </P><>兰蔻  BIOTHERM  娇韵诗  都有男用的呢</P>
好象知名度不够啊,一是增加友情链接,二是各别板块没有什么吸引力啊,有待改进,还有是不是可以增加一些奖励机制啊,增加一些评比项目什么的啊!!!