沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白郁金香

你觉得论坛现在还应该有什么地方应该改进的?

<>感到欣慰!</P><>总算有个“第一”称号!</P><>呵呵!</P>
<>看来版主是做不成了。</P><>[em01][em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]</P>
今天看见楼上在晨报作的广告了.
<B>以下是引用<I>dali</I>在2006-3-17 23:23:51的发言:</B>
今天看见楼上在晨报作的广告了.

<>谢谢楼上的朋友关注老僧!
<>如果四月份有时间可以参加老僧所举办的东北峰会!
<>同时也欢迎“消费网论坛”的所有网友参加。</P>
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-3-18 0:42:20的发言:</B>
.

<>谢谢楼上的朋友关注老僧!

<>如果四月份有时间可以参加老僧所举办的东北峰会!

<>同时也欢迎“消费网论坛”的所有网友参加。</P>

<>有什么要求吗?比如收费?</P>
<>在要是直接回复可真的是广告了!</P><>哈哈!</P><>可以肯定的说,</P><>沈阳消费网论坛有“部分”网友可以免费参加;</P><>有“部分”网友需要交费参加。</P>
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-3-19 0:09:45的发言:</B>

<>在要是直接回复可真的是广告了!</P>
<>哈哈!</P>
<>可以肯定的说,</P>
<>沈阳消费网论坛有“部分”网友可以免费参加;</P>
<>有“部分”网友需要交费参加。</P>

<>是哪部分可以免费参加呢?</P>
<>本论坛零售业的朋友可以免费参加,</P><>需要提前填写参会回执单。</P><>回执单在我们网站下载(版主,老僧可不是在做广告啊,是楼上的逼迫噢!)。</P>
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-3-16 11:53:39的发言:</B>

<>看来版主是做不成了。</P>
<>[em01][em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]</P>

<>我现在已经给您的身份调整为论坛贵宾。
<>斑竹并不是不可以申请,任何人都可以申请斑竹。
<>如果您需要申请的话,请发贴告诉我们,我们会考虑,但由于您身份的特殊,建议您最好申请逛街版(百货类)以外的其他栏目的斑竹,如何?</P>
<>感谢版主的“恩赐”!</P>
<>只是不知道“贵宾”的权限!</P>
<>关于“版主”,我不会和别人争的,关注本论坛是我的业余爱好!我会继续支持的。希望版主和其它网友有时间出席老僧四月份的峰会!</P>
<>欢迎,期待与您相约在——辽宁友谊宾馆一楼商务会议厅!</P>
<>——————————————————————————</P>
<>《东北商业网》有参会回执表,添加后就可以在现场拿到参会证,参加“东北峰会”!</P>