沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

怎么会这样,预授权出了怪事。

<>这周出差,在酒店用一张小额的信用卡做的预授权,一共压了2000元,昨天结帐时,还是用这张卡刷的,一共是850元,冲的预授权,而且我仔细看了单据,刷卡单的授权号与预授权的授权号是一个,可是今天回沈阳一查询,发现我的帐户里预授权扣掉的2000并没有恢复,而那850元也没扣,这是怎么回事啊?按理说,如果冲预授权的话,应该退掉那2000额度的,何况我那卡就3000额度,我已经用了差不多1000,如果他们不冲预授权,又怎么能再划走那850元的啊?</P>
<>  真是见了鬼了。</P>
<>一般情况如果酒店是按照预授权冲的,应该马上恢复你的额度。我估计你遇到的情况有两种可能:</P><>1.是酒店违规操作了,因为一般按照规定,酒店有权在客人预授权总额度的15%以下做预授权额度以外的刷卡,但根据你的情况850元已经超过15%,酒店是无权额外刷卡,必须要冲销到预授权后才能再刷卡,所以是他们违规操作了。</P><>2.可能因为是周末吧,如果周一后,他们把数据传输,850元扣帐后,你的被扣的2000预授权额度就会自动恢复,也就是说数据没有传输,同时传输后就恢复了。</P><>以我的经验,第二种可能比较大。建议你再等两天,查询可用额度。如果还没恢复,就可以直接打电话给酒店,最坏的可能就是额度被占用18天(一般是20天,扣除昨天今天2天)</P>
肯定是违规操作,不过一般晚两天也都是正常的。远帆够内行的。
酒店做手脚了。
周末的原因吧。
<>给酒店打电话了,他们说跟银行联系过了,已经扣了我那850,但卡部方面说还没收到,也不知是哪方面的问题。今天早上查询,终于被扣的预授权额度恢复了。</P><>感谢远帆和各位朋友们。</P>
<>现在的预授权很多还都不规范,不过,一般两三天迟滞还算正常的。</P>