沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无所谓

[原创]沈阳网吧调查报告

<>我就觉得网吧挺好</P><>至于蓝急速的火灾  最近的爆炸</P><>难道网吧里没网络游戏没未成年人就不会发生了吗</P><>为什么诸多的罪责要加之于其身</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>好时</I>在2006-5-12 19:08:58的发言:</B>

<>我就觉得网吧挺好</P>
<>至于蓝急速的火灾  最近的爆炸</P>
<>难道网吧里没网络游戏没未成年人就不会发生了吗</P>
<>为什么诸多的罪责要加之于其身</P></DIV>
<>看来您还不是很了解网游。
<>一两件意外并不是人们痛恨网吧的原因,每天因为横穿马路而伤亡的中学生要更加惊人。网吧最可怕的是,它把我们的年轻一代培养成疯狂的“杀手”暴利、犯罪的温床,其祸害至少影响几代人。</P>
如果没有网吧,网游是不会有今天这样的规模的。单网吧只是一个提供网游的场所,最关键的问题是网吧的管理。正是因为网吧惟利是图,相关部门管理不够,造成网吧现在成了未成年人集中网游的场所,甚至与出现浏览色情非法网站的公开场所,最后毒害了整个一代人。影响几代人。这才是网吧的真正有罪的地方。
未成年的人去网吧很正常的哦。我家以前没买电脑的时候.那网吧的小学生.玩CS 比我都厉害.CS我才学会不久.而且他们还挺准的~[em09] 呵呵.没人管.除非市政府下令了。才不能让进。风声一过。依然照旧
看吧,早晚还得出事。