沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

千万别安沈阳联通宽带!!

<>沈阳联通宽带的服务实在太差了,差得让人无法忍受!</P>
<>本来约好的今天安装宽带,没想到惹了一肚子气。让大家看看这就是沈阳联通宽带的服务。</P>
<>一、通知人员什么都不知道</P>
<>   昨天打来的电话,通知今天给我家安装宽带,问我什么时候在家,我说打电话通知我,可以半小时后到家,然后告诉我听电话,我问他需要什么,回答是,安装的事情有工人管,他什么也不知道,只是负责通知我一声。觉得服务有点问题,但还没计较。</P>
<>二、安装工人态度强硬并且爽约</P>
<>  今天上午接到安装工人的电话,开口不说自己是那个公司的,就说“我是安宽带的”,说马上到我家,问我是否可以安,我说要半小时后到,工人口气十分蛮横,说什么他们还要吃饭,否则安装不完什么的,颇有怨言,后来我们约定在中午12点半到我家,我让他留下一个联络电话,说没有电话。无奈,只好这样了。然后我急忙请假打车回家。可是等到1点钟,还是不见人影,眼看下午上班也晚了,只好打联通宽带的服务电话。</P>
<>三、客服人员一推再脱</P>
<>客服听说是安装的事,告诉我说她们管不了,在我一再要求并投诉下,勉强答应给我联系一下,我已经开始怀疑这家公司到底怎么回事,客服居然如此态度,难道安装部门具有不受公司控制的特权?而客服一再推脱,说什么可以转告领导,但领导不在,要每周一周二才能解答,我说今天就是周二啊,客服说不知道今天是周几?(哭笑不得),后来又说不清楚,反正除了不知道就是不清楚,一问三不知,让你等,要不就去他们公司上门投诉,并告诉有很多人去,他们那有专门接待投诉的,(天啊,到底有多少投诉的,这是怎么的服务啊)</P>
<>四、技术部扔下电话就跑</P>
<>终于有技术部门打进电话,跟我解释为什么没有人来安装,答复更让人哭笑不得,他们也没有工人的电话,联系不上,只能让我耐心等,这时已经两点了,爽约了一个半小时。我说那样应该给我一个说法,至少让我知道什么时候能安啊?那人啊了一声,说去找领导,然后就跑了,以后无论怎么打这个电话都挂不通,而也没有任何领导打回来。</P>
<P>五、“领导”说出真相,安装队是特殊单位</P>
<P> 在不断投诉和拨打技术部电话后,终于有“领导”给我回了电话。自称是技术负责人员,给我一个小灵通号码,说是可以找他解决。在我一再追问下,终于说出真相,原来整个联通宽带的安装是外雇工程队施工,他们根本无法过问,而这个包工头才是老大,他决定一切,所以技术部形同虚设,根本管不了。</P>
<P>六、工人让我帮他们彼此联系</P>
<P>终于有电话打进来了,不是给我安装宽带的,而是其他工人询问我那个给我安装宽带的是否到了,我说没到,然后求我转告他,让我回电话。我倒成了他们彼此联系的工具了。再等,不断有人打进电话,都是问安装人是否到了。给那个包工头打电话,说是保证我今天下午一定能安上,但是他也联系不上自己的工人。</P>
<P>七、要安宽带,一整天留人等吧</P>
<P>又有电话进来了,问我家里是否有人,我说有人,在等安装,也不知他是那个部分的?然后冒出一句:他们安装宽带的规矩是家里必须一整天留人等,不一定什么时候去。态度是否蛮横。这是什么服务啊,也不知道是哪个公司的,我倒担心起来,感觉就像在跟一帮民工打交道,他们的口音也全是外地的,不报公司,不报姓名,口气强硬,倒像我欠了钱似的。</P>
<P>八、安装其实就几分钟</P>
<P>三点多钟,终于来人了,拎着工具只有一个电钻。给我的解释是他在另外一个客户那里耽误了,我说那你打个电话啊,让我这么等,走又怕你来,不走,又不知你什么时候来,而且你还没有电话,再说,你答应我12半,怎么能爽约呢?回答是我说的是12点半以后,不一定什么时候。安装一共就用了几分钟,因为是XP,非常顺利,要是他们早来,可能我也不必牺牲一个下午了。</P>
<P>九、安装工人居然要走我一支笔</P>
<P>安装结束,要出去调整设备,工人说他的笔坏了,没法写字,要用我的笔,我说我这是派克,不能给你,给你个普通签字笔吧,(心想,要是不给,大概又没法使用了,人家刚才已经报复了我,这不,一下午进去了,得扣不少奖金呢),只好认倒霉吧。</P>
<P>十、工人用用户家电话彼此联系</P>
<P>安装完毕,工人又用我家电话跟他的同伴联系,看来真的没有自己电话,都是用客户电话。电话没几个钱,可是当初为什么不用别的用户电话给我打个电话啊,让我干着急。这是怎么样的服务啊?才安装就这样,以后还不知会如何?</P>
<P>联通宽带隶属于沈阳有线宽带,好像叫什么沈阳广电(有线)宽带,注册名是什么沈阳传媒网络什么的,服务真是令人寒心啊,而且我怀疑这个安装公司没准是他们内部哪个领导弄的,要不怎么这么狂啊。</P>
<P>没办法,已经上了贼船了,只能祈祷了。</P>
<>都安了,就那么用吧,现在就是这种国情,换哪个都一样,天下乌鸦一般黑。</P>
<>楼主说的应该是“沈阳广通网络有限责任公司”,用小公司的线路,服务就得忍着点吧。</P>
联通宽带的售后服务和安装服务之恶劣是很著名的,想不到楼主也“中招”了。[em01]
<>联通宽带的速度还不错,就是有时不够稳定。</P><>联通宽带的售后和安装可以用“臭名昭著”来形容一点都不为过,主要是因为安装是外包,楼主既然已经安了,就忍着吧。</P>
<>肯定是安装部门是公司哪个经理自己亲戚开的。要不能那么牛!</P><>联通宽带安装部门的服务态度之恶劣已经不是听几个朋友说起了,据说就跟土匪差不多。</P>
<>本想改网通装联通或者电信,看了楼主的帖子,哎~</P><>还是改电信的吧.虽然都说没有联通的快.</P><>我可不想浪费我的细胞和生命.</P>[em22]
联通电信都是一家,都是那个公司,安装是一个队伍,不过,联通的网络是没说的,真快。至于服务嘛,那你就忍着点吧。
你要是想安装的话,去通讯栏目开个帖子吧,这个帖子,我还打算声讨他们呢,不想在这里给他们宣传。