沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

代办卡收1000元,这事可靠吗?

<>听朋友说,沈阳现在有一家公司,好象是北京的,给代办信用卡,就是每张收1000元手续费,可以办光大、招行、广发、兴业、中信和深发展的,每张卡能透5万,这事可信吗?</P>
<>我的招行卡都快2月还没下来,该不是没通过吧?听说就是过了,也就是两三千的额度,真的吗?</P>
<>我觉得像个骗局,这事问远帆吧。他好象用卡很多年了。</P><>一般现在办卡是不收钱的,而且年费都有免的。</P>
<>银行办卡是不收任何手续费的,当心是一些非法的代理机构捣鬼!强烈建议不要相信。</P><>办理招行的信用卡可以直接填申请表或在网上申请。</P>
<>沈阳还没有深发展呢。</P><>建议大家不要去办。多半是一些非法办卡中介行为。打着为小企业、个体融资的旗号,骗他们点手续费,个人办卡不收手续费的,有些银行年费都免。而且5万的额度也很难申请下来。人家宰的是小公司和个体户,咱个人就别给垫背了。</P>
有道理。
千万别上当呀,1000块手续费,也太黑了,再说,谁也不敢肯定能办下来,万一办不下来,不是白白给了手续费了?
<>今天看《时代商报》,那个办卡的公司已经人去楼空,有好多人上当受骗,想办卡的朋友们一定要小心啊,千万别相信这些黑中介。</P><>如果大家对刷卡或办卡中有什么疑问,可以在本栏中提出,我将尽量帮大家解决。本人并非银行人士,只是用卡多年而已。</P>
就是沈阳市和平区和平北大街的华利大厦852号房的那家公司。
<>就是这家:</P><>北京世纪汇恒投资咨询有限公司沈阳分公司</P>
骗子真多了,办卡是不要手续费的,我刚刚才办完的。