沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教

如何把《沈阳消费网论坛》放在桌面上?谢谢!(我每天都是通过公交网论坛才能上消费网论坛,若前者隅有故障,就很费事才能找到贵网坛)
一般情况,你可以有几种办法找到我们的论坛:

第一种,收藏夹。当你打开论坛的时候,在页面的最上面点击收藏夹。保存。

第二种,直接输入网址。随便打开一个IE浏览器,然后在地址栏输入我们的网址:www.sybuy.net 或者www.sybuy.net/bbs前者进入主页,后者进入论坛。

第三种,百度等搜索引擎。打开百度,输入汉字:“沈阳消费网”或者“沈阳消费论坛”

第四种,桌面快捷方式,就是你说的那种。先将论坛保存在收藏夹里面,然后设置桌面快捷方式。
保存桌面快捷方法:

先将网址保存在收藏夹里面。
然后点用鼠标指向论坛后,按右键,选择“发送到”,再选择“桌面快捷方式”
谢谢!待我试试看。
回复 2# 远帆

请问我是新注册不久的会员,刚成为高级会员,论坛说可以使用昵称了。我以为留言发帖的时候我的名字就是昵称了,原来还是id号啊……这点能改改吗?或者id我可以再改吗?
回复  远帆

请问我是新注册不久的会员,刚成为高级会员,论坛说可以使用昵称了。我以为留言发帖的 ...
cloud54 发表于 2010-12-20 19:23

ID不能改,只能重新注册。
回复 7# 远帆

那昵称能代替id出现在留言里不