沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] [鄙视]广发明珠卡年费的强盗逻辑!

&lt>今天收到广发的账单,意外发现我的广发南航明珠信用卡居然也有了一项欠款。这让我大惊失色,因为我的南航明珠卡不但早还完了所有欠款,上面还有余额呢,而且卡片一直放在抽屉里。怎么会有欠款,仔细一看,竟然是年费260元!!可是按照广发明珠卡的促销活动,我今年刷了6次,已经免掉了今年的年费,怎么可能出现年费呢?</P>
&lt>莫名其妙,赶紧打电话95508,询问了服务人员。接线员很客气,说的确是免掉了我的年费,但按照他们的系统,要持卡人必须先还上年费,待下个月再还给我。我说,可是因为广发的明珠卡和普通卡是不能公用额度的,如果我把钱存入明珠卡户头,那么除非我刷卡才能使用这260元,否则要么我销掉这张卡,要么就没有办法用。而这不是无形中让我多存了一笔钱吗?如果我刷自己存进入的钱消费,这不是成了借计卡了吗?接线员说这是他们的规定,没有办法。还说只是260元,又不是2600元、26000元什么的,非常不满这个员工的回答。</P>
&lt>仔细一想,广发这个逻辑简直就是强盗逻辑。让我先把钱存进入,扣掉再还给我,但我又不能取出来,只能刷卡,这不是无形中占用我们的钱吗?一个持卡人260元,全国多少明珠卡持有人?简直就是强盗!</P>

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
呵呵,我也是一样的。[em06]
我的南航明珠信用卡也是金卡,也被扣了260元!
<>老天,我也有明珠卡?怎么办?远帆。</P>
<>我现在打算销掉明珠卡了,可是恐怕要销掉也得先还明珠卡上的欠款吧?远帆,你怎么办?你不是也有明珠卡吗?</P>
广发有什么好的,额度不能共享,明珠积分特差。电话不是800免费,取现手续费2.5%,临时提额费劲,网点少,服务差,建议还是用招行的信用卡吧。
<B>以下是引用<I>唐卡</I>在2005-12-4 22:07:24的发言:</B>

<>我现在打算销掉明珠卡了,可是恐怕要销掉也得先还明珠卡上的欠款吧?远帆,你怎么办?你不是也有明珠卡吗?</P>

<>的确,要销掉卡也得先还上欠款,因为账单已经出来了。
<>不过没你想像那么糟糕。看来你对信用卡还有不熟悉的地方啊。你把260元存上后,等他们下月复核完毕后,就会把260还到你账户里,你不想用这张卡,就直接到柜台把钱取出来就行了,因为存款取现是不收手续费的。不过要是在ATM就不能了,只能取200吧,零头取不出来。然后看情况,要销掉的话,打95508就可以了。不销,就再刷6次吧[em01]</P>
<>  不过,有一点得提醒你,如果你销掉卡的话,半年内必须把账户内余额清理掉,现在广发对销户半年还有余额的收管理费,你要是剩余几毛,再被人家收10元管理费,就丢死人了。</P>
<>老大就是老大。茅塞顿开啊,我怎么没想到啊,取自己的钱是没手续费的,都被2.5%吓坏了。</P>[em04][em03]
尽管可以最后取出现金,但还是占用了持卡人的资金,鄙视广发。
<>明珠卡没什么用,销掉吧。</P><>发现广发最近两年都掉钱眼儿里去了,什么都要钱,一点不考虑持卡人的感觉。</P>