沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

转载本站原创文章及新闻线索的媒体注意

《沈阳消费论坛》隶属于《沈阳消费网》,是沈阳本地一家以消费为主的网站,随着论坛的不断发展壮大,论坛出现了大量优秀的文章,尤其是一些原创的帖子。同时论坛的消息新闻来源也源源不断。出于对本站原创者的保护,请大家在将本论坛原创帖子或新闻线索转贴到其他论坛或发表在其他媒体时,务必请注明原贴或消息来源于《沈阳消费网》或《沈阳消费论坛》。

<>    本站郑重宣布:本论坛所有网友发布的原创稿件(包括新闻线索)的作品著作权归沈阳消费网和发贴网友共同所有,如果转贴使用,应注明转载自《沈阳消费网》或《沈阳消费论坛》。如发现未经本站同意而转载且未注明本站名称的,本站将保留用法律手段维护我们合法权益的权利!</P>

我今天在今报上看到一篇关于信用卡的文章,明显是抄袭咱论坛的。
<B>以下是引用<I>无边</I>在2005-12-5 21:38:54的发言:</B>
我今天在今报上看到一篇关于信用卡的文章,明显是抄袭咱论坛的。

<>这样做的都是伪君子.</P>
<>诉诸法律是必要的</P><>国家有相关的法律</P>
晕了,网站有新闻发布权吗,如果没有是不是就不涉及这些问题啊~!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>speed</I>在2006-5-23 15:35:54的发言:</B>
晕了,网站有新闻发布权吗,如果没有是不是就不涉及这些问题啊~!</DIV>
<>我也晕了    和新闻发布权也没关系啊    设计的也不是新闻发布权啊</P>
版权
两者有关系?
<p>应该没有吧~~~</p><p></p><p></p>
[此贴子已经被远帆于2007-3-26 17:59:25编辑过]