沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

中兴调整商品,新世界新店开业日期继续后延

<>中兴一层手表眼镜区搬迁至二楼原药品、通讯区,一层原手表眼镜区即将成为国际名品广场的扩充区,继2004年底中兴国际名品广场开业后,中兴的各种调整一直不断,鉴于高端品牌这块的销售利好以及巨大利润,中兴决定扩充高端品牌数量,与其他商家开始了沈阳高端顾客的争夺战;名店广场北门右侧的美国品牌MARLBORO(万宝路)撤柜,即将入驻意大利一著名皮具品牌:MORECHI。</P>
<>新世界中华路店目前正进行各品牌专柜的装修和最后的灯具、玻璃橱窗及地面的清洁工作,由于时间紧迫,原定9日的开业将被迫延期,具体时间待定。</P>
<>楼上的有钱啊 </P><>我觉得中兴也还是不错的。我老妈也超爱中兴,不过一楼的买不起,六楼却一遍一遍的逛。</P>
中兴一楼是去学习的,六楼是努力的,真买东西还是去其他楼层。
楼主真是消息灵通人士,感谢。
<>是啊,中兴一直在调整,昨天去发现,三楼家电那有几个专柜也在调整,大概是给手机挪地方吧。</P>
中兴不得不调整以应对,因为五洲的东舜和百利保的新世界三店已经开到他们鼻子底下,如果再不调整,就将沦落成二线百货,所以中兴极力在一楼打造一个国际名品店以对抗。
不会等到圣诞吧,这都6号了。
楼主是新百的人?
<>我不是新百的</P><>中兴一楼国际名品广场开始洗牌,法国都彭、美国高尔夫休闲品牌万星威均撤离名店广场,转移至六楼品牌区。</P><>中兴一楼即将规划为化妆品、珠宝首饰、国际名品三大块,其中国际名品区将占到中兴一楼整个面积的一半(包括原中庭国际名表区),大量的国际知名品牌即将入驻中兴国际名品广场。</P>
<>对了,中兴六楼好像也在装修,整个中兴内部大调整啊。</P>