沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 建议大家赶紧销掉广发卡吧。

&lt>我是广发的一个忠实持卡人,现在已经持广发卡好几年了。可是眼看着现在各家银行纷纷推出免年费活动,广发就跟老顽固似的,就是不免年费。最让人受不了的是,居然现在是广发新开卡可以免掉年费,而辛辛苦苦为广发贡献了多年年费和手续费、利息、刷卡积累的老的广发持卡人,居然还要交年费,这是多么不合理的一件事,可见广发管理的死板和冷漠!</P>
&lt>也就是对老持卡人来说,你们就是老黄牛,吃的是草,挤的是奶,利润从你们身上榨取,而对那些什么也不用贡献的新开户的,则完全免费,等到他们也成老黄牛的时候,再去榨取他们。所以我建议全体像我这样的广发的老持卡人们,不要再相信广发当年提出那套理论了,什么积累信用,都是骗人的,如今广发自己早抛弃了那些,拿我们当利润的来源。</P>
&lt>如果你现在不销掉广发卡,等到了计入年费时,再想销卡就来不及了,建议大家赶紧趁年费没计入,赶紧销掉广发,如今可以选择的信用卡太多了,而且很多都是免年费,要是你实在留恋广发,那也可以再新办一张广发,反正新办广发也是免年费的,等到了再收年费时再销掉。</P>
&lt>这是一个持有广发信用卡多年的忠实的用户的忠告,不要像我这样的下场!</P>

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<>我估计广发也坚持不了多久了,大家都免费,广发流失的客户可想而知了。</P>
<>一个只顾新客户,不顾老客户的银行不值得我们与其同舟共济。</P><>广发抛弃老客户的做法已经不是第一次了,我们也该用脚投票,销掉广发。</P>
我是广发今年的新用户,我很讨厌广发的2.5%的提现手续费和南航明珠信用卡的不积分以及这个卡的年费免除办法,等到我成老客户的时候,我也先销掉它再成它的新客户,这样就不交年费了哈哈,还有我已经给广发发EMAIL了,让它自己注意自己的缺点.
<>吼吼,又是声讨广发的。[em06]</P><>广发再不反思,就被市场淘汰了。越来越多的人正在抛弃广发。</P>
用招行信用卡吧。
<>这的确是广发的一大败笔!!</P><>作为一个拥有广发五、六年的老持卡人,也很伤心。尽管我还不想销掉,但已经好几个月没刷广发卡了。我宁可把每月几千元的消费刷到其他银行的卡里,因为广发不重视老客户,我们也只好“冷落”广发了。</P>