沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 思考的水

[原创]圣诞促销,一场真实的谎言!

媒体具有不可推卸的责任。
<>其实这就是一场游戏!商场利用规则来赚钱,消费者同样也可以利用规则。只是我们是弱者,一盘散沙,形成不起规模,被人家各个击破了。</P>
<>楼上的MM说的很对,商家充分利用了游戏规则,而我们消费者实在是太弱小了。弱小的原因是因为我们不能把力量联合起来。这就跟公会存在是一个道理,纽约工人力量多大,一个罢工,震惊世界,若是一个普通地铁工人呢,就是被开除了,恐怕连报纸都不会上。每一个消费者在遇到这种被消费欺诈,甚至是有组织的真实版谎言的时候,只能默默忍受,为什么?因为个体力量太小,但是如果我们联合起来,我们的声音就会让商家不得不害怕!</P><>依托网络这个好东东,依托咱论坛,把大家力量联合起来,向那些欺骗我们的商家大声说“不”!</P>
也不是都这样,的确有偷偷涨价的,但也有真打折的。
买贵了可以退货啊,我估计这两天肯定有不少清醒过来的市民急着去退呢。
愿者上钩。
<>一场闹剧而已,呵呵。</P>
<>圣诞价格绝对有问题,昨天我在国美看中一款手机,问营业员价格,的确便宜几十块,她看我不想买,马上就说,“明天就恢复了,上涨回去”,可是今天去国美的另外一家店,询问同样那款手机,价格虽然涨了,但营业员委婉告诉我,如果我确实想买,她可以替我去找经理问一下,看是否能享受昨天圣诞价。我说不急这两天买,她又告诉我说,元旦还有活动,而且可能比圣诞那个价更便宜,让我到时候来买。</P>
感觉还是百盛比较实际,满188减88,和打折差不多。可惜不是全场。
但是人最多的还是中兴。