沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nws-vip

抢鲜报道----五洲VIGO百货开业纳客!

还没来得及去呢,一会就去看看。
东舜今天的折扣挺狠的,5楼的水晶打到、3折,陶器打5折,准备布置新房的朋友不能错失良机啊。六楼的餐饮娱乐区还没有开业,不过快了,已经亮灯了。
<>今天去了,人不是很多。一楼大厅在搞一场时装秀,几个模特在走台。</P><>一楼二楼还有点人,其他楼层人不多。二楼上电梯那个果百汇饮品吧不错。不知为什么,东舜的顾客很少。今天元旦都如此啊。看来沈阳人还是挺怀旧的,对新的百货不那么感冒。</P>
普通会员卡说是拿别的商家的会员卡就可以办,实际什么也不用拿,用身份证就可以,在一楼总服务台,填个表就可以办。
<>拿新世界vip卡去换 前台给我了一张卡 据说是金卡 可以打折 </P><>也没买什么 就积了6000多分 好像开业这几天是5倍积分 我是30号去的 人超少购物环境超爽~</P><>东舜是很惊喜的 有很多东东是以前很喜欢的</P><>念书时最喜欢IZZUE 和2% 还有小兔子打伞 这里都有 还有家叫茱茱也时很喜欢的</P><>以前沈阳都没有的 不过现在上班了 再看那些牌子 又觉得不能买~~</P><>实在和身份不符[em04]</P>
可能是宣传不多,东舜元旦期间人很少。环境确实不错。
<>下面把我知道的这几家的购买心得和大家分享一下吧 </P><>喜欢这几个牌子的MM也好作个参考</P><>总的来说呢 这几家就是经常打折 不打折时最好不要买</P><>一个一个来啊[em01]</P><>2%一次买800就是会员啦 正价东西可以8折 通常打6折时可以再打一折 </P><>还是很便宜的 目前BA手中有很多折扣的 见我是老客 就主动打了68折</P><>还有很多小东东送的 比如钥匙扣之类的</P><>还有它家的包装袋子 有2种 一种是白色的塑料的 大多给这个</P><>还有就是帆布袋子 都很好看的 一般老客去问她们要才给 </P><>MM买东西时一定要啊 很好看的呢</P>[em04]
<>IZZUE呢是 以前买了1500办的会员卡</P>
<>不过9折是很不爽的事 它家季末都是5折 很爽的</P>
<>不过颜色样子就不那么全了 可能错过想要的东西</P>
<>样子是很喜欢的~~适合学生妹 还有补一个它家的包装袋是白色纸质 很特别 </P>
<>b+ab是IT里比较淑女的了 不过看了 这季没什么特别喜欢的</P>
<>还有个我很喜欢的就是pancino wan 不会拼啦 大概这个意思</P>
<>这个牌子真正香港货 张柏芝总穿~ 我有2个夏天的恤都是她也有穿过的</P>
<>这边季末和旧款会有5折 BA手里也有折扣 熟客会给你折扣的 也可以讲价(适当)</P>
<>补一个它家的包装袋是有黑红色个小人儿的 也很可爱呢 像个小博士</P>
<>收藏了,范范的经验,感谢。</P>
<B>以下是引用<I>爱上猫</I>在2006-1-4 9:40:31的发言:</B>

<>收藏了,范范的经验,感谢。</P>

<>不客气~~应该的嘛 希望MM们都以最低的价格买到最漂漂的衣衣哦</P>[em01]  大家的经验一定要来交流啊