沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nws-vip

2005年你的消费与理财情况?

<>我有一个办法交你,你可以开一个零存整取帐户,每个月强制储蓄一定数目,存进去之后你自然不会再把它取出来(到期之前),除非有急事用钱。或者你可以开一个专门购买基金的帐户,每个月强制买一定数额的基金,这样不但可以达到强制储蓄的效果,还可以作为投资收取收益。</P><>还有一件事情是必须要告诉你的,就是要减少逛街的次数,像我以前只要上街少则1、2百,多则上万,后来感觉不妙就决定每个星期上街次数控制在1次以下,现在看来效果还是比较明显的。不过也要说明的是,不能太久不上街,否则来一个火山大爆发估计是会形成内伤的!</P>
还好,我算有点结余,主要是没GF,自己花销不大。
<>有点丢人的问一下 什么什么叫基金啊 怎么买什么性质?</P><>还有啊零存整取的计划 开了个折 却总是忘记或是就没存~~</P><>减少上街的次数倒是好办法 可是医院离老店实在太近了 </P><>晚上有时候为了吃饭就顺路去转转~~哎~就为国民经济贡献了</P><>我也不想啊 很无奈啊~ </P>
基金公司是专门进行股票、证券、国债等等投资的公司,可简单理解成专业炒股的公司,他们发行基金债券后从股民手中得到资金,用这些资金来投资股票、证券、国债等投资项目,获得收益之后按照比例来分红给投资人。基金分为开放式、股票型、契约型等等,可根据自己的需要来购买。基金的收益率一般高于活期储蓄利率,风险比股票小,是目前比较受老百姓欢迎的大众投资形式。
<B>以下是引用<I>范范</I>在2006-1-4 14:16:54的发言:</B>
<>减少上街的次数倒是好办法 可是医院离老店实在太近了 </P>
<>晚上有时候为了吃饭就顺路去转转~~哎~就为国民经济贡献了</P>
<>我也不想啊 很无奈啊~ </P>

<>啊,原来家离得商场太近了,也有烦恼啊。</P>
入不敷出,还欠信用卡不少呢。
<>楼主真强,我早就记不住了,楼主是怎么记得这么清楚的,难道每天记帐?</P><>反正这一年稀里糊涂就过来了,还剩点钱。</P>
<>我会记帐的。</P><>有句名言:吃不穷,穿不穷,算计不到才受穷!!</P>
老大,您那个品牌图片发完了吗?不敢打扰,太酷了。
大家还能记住自己的大概情况,我现在都不知道自己是怎么花的。早就乱套了。[em06]