沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

贝塔斯曼入沈三个月,服务已经大打折扣

<>今天去贝塔斯曼铁西店,发现他们的服务已经大打了折扣。当初开业时候,店长和服务员态度热情,见人招呼,介绍服务,如今去了,发现已经不再热情,也懒得招呼了。几个客人在那里看书,两个服务员低声私语,客人问话也不爱答理。我询问一些书价,喊了几声都没理我,当初我刚办会员卡的时候,只要一去,他们就认识我是会员,现在好冷漠。</P>
<>后来挑了几本书,本来想先询问一些问题后再卖,哪知一个服务员不知去向,另一个爱答不理。装听不见。真让人郁闷啊。这就是贝塔斯曼的服务。他家的书比别人家少,靠的就是服务,如今连服务也没有了,我为什么还要相信他们。气得我什么也没买,就离开了,发现他们的服务员在客人走的时候,也不说再见了。完了,这才三个月,就变质了,我决定不再使用会员卡,就让它自己废掉吧。</P>
<>贝塔斯曼,一个神话,真担心你这样下去能否在沈阳生存下去。</P>
为什么一定要去他那?
<>估计是换了新人了。</P><>何必管他,不去就是了。那卡想办就随时可以办。贝塔斯曼的书很少,折扣也不是特别优惠。不要也罢。</P>
不理他们,我昨天去太原街,看见五洲那个什么博库书店好像也不少优惠呢。贝塔斯曼那么差的服务,不用也罢。
<>沈阳人还不习惯贝塔斯曼的风格。</P>