沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] [原创]如果三菱参股中行,我将掰断中银卡!!

&lt>  今天在网易上意外发现这个消息,新近成立的三菱东京联合银行已经毫不掩饰地表示出将接替新加坡淡马锡退出的中行部分股权,也就是说,三菱东京联合银行打算参股中国银行。当时看了这个消息,就感觉眼前一黑。差点没吐出血来。</P>
&lt>  中国银行的确不怎么地,可好赖也是咱自己的银行啊,为什么改来改去的,最后竟然让日资银行参股,如果日资银行参股进来,那中国银行还有什么资格叫“中国银行”,干脆改名叫“中国三菱东京银行”好了,听起来就想哭,真是不知道他们在搞什么。</P>
&lt>  想想手里还有一张中银贷记卡,真是无奈啊。如果三菱真的参股中行,我也实在不想再用这张卡了,打算掰掉,扔掉。以后彻底跟中行白白了。不是我抛弃了中行,是中行抛弃了我们。我不想再使用一张有日资参股的信用卡。</P>
&lt>再见了,我的中银卡...</P>
&lt>附:</P>
&lt>“...三菱东京联合银行当日举行的开业仪式上,该行毫不掩饰对中国银行业的投资兴趣。业内人士告诉记者,新加坡淡马锡预备退出的中行部分股权,极可能被这家全球最大银行收归囊中。...”据记者了解,三菱东京联合银行已开始同中国第二大商业银行中国银行就参股事宜展开谈判。若该交易得以实现,这将是日本大银行同中国商业银行之间的首次资本合作。三菱东京联合银行的发言人没有就上述消息发表评论。据日本《读卖新闻》昨日报道,三菱东京联合银行已经在与中国金融主管部门就其参股比例开展协商,以期在3月底前完成参股。
http://biz.163.com/06/0105/07/26MHCBI000020QC3.html
</P>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
心情真的很复杂,我虽然不会像卡卡那样掰断中银卡,但要是真的日资参股,我也打算彻底销掉这张卡。
<>如果三菱真的参股中行,我就立即掰断中银卡,把它扔下水道里面去。</P><>一个日本银行参股的银行,还有什么资格叫“中国银行”,想起来都觉得是一种耻辱!</P><>我将销掉一切中行帐户,与中行彻底一刀两断!</P>
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
这个必须顶,俺把家里的长城卡也销掉了,声援卡卡。
力挺楼主。
<>那就没资格叫“中国银行”了。</P>[em03]
不好意思,刚才有点激动。
<>当然要激动。</P><>俺把所有中行的存款都取出来,把帐户销掉,声援卡卡。</P>
<>我已经没有什么可销掉的了。自从中行小额收费,就销掉了所有中行户了。</P><>坚决支持楼主。我动员身边所有的朋友家人,销掉中行卡,以免到时候变成手里弄一张日本银行卡。那才郁闷呢。</P>