沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新人乍到!小提建议!

<>大家好,各位斑竹好!</P>
<>我是新来的,但是发现这里的人气不是很旺阿?</P>
<>之前一直在一个坛子上玩,那里火的不得了阿,但毕竟是北京的坛子,人家的共同话题比较多,我们这种一直是个局外人,没什么共鸣。</P>
<>但是我感觉这里的定位其实和那里是差不多的。</P>
<>不知道有没有人去过这里,http://www.55bbs.com/bbs/index.php</P>
<>相信有很多人还是喜欢把自己喜欢的,便宜淘来的,或者大把银子败来的dd展示给大家看得。但是我实在不知道该弄到哪个板块去,感觉每个板块都是些信息类的,没什么互动。</P>
<>嗬嗬,初来乍到的,不知道怎么为坛子献微薄之力,说点小看法,还望前辈们不要介意阿!</P>
<>首先欢迎“射手猫咪”来到我们这个论坛。</P><>非常感谢你的建议,大家都差不多,原来我也是在一个全国著名的论坛里混的,大家混得都很熟了,可是人家多数是北京、上海、广州的,一有聚会什么的,自己总是一个局外人,好不容易把东北几个凑起来,还没法见面,不像人家一个城市的,可以随时见面,大家共同话题也多,所以才有了沈阳人自己的时尚消费论坛。</P><>你提到的那个论坛我以前就看过,暂时是比不了的,我们的人气还远未到那个程度,只能慢慢来。何况北京上网人的数量和人的素质在全国也是数一数二的,我们也正在努力啊。</P>
论坛成立一年多,因为大家都各自工作,达不到那种专业网站的水平。进步可能慢了些。目前我们的一些板块和版主都还处于并未完全固定状态,随时欢迎新的朋友和有经验的朋友们提出宝贵意见和批评。如果你觉得怎么改,可以直接提出来,我会考虑的。目前没有互动主要是上来的人还少,所以只能有信息出现,如果人多了,自然交流就多了,比如逛街版,大家交流的就多了些,其他版,人互动和交流的人就少。这个只能慢慢来。
<B>以下是引用<I>射手猫咪</I>在2006-1-6 22:33:08的发言:</B>

<>相信有很多人还是喜欢把自己喜欢的,便宜淘来的,或者大把银子败来的dd展示给大家看得。但是我实在不知道该弄到哪个板块去...</P>

<>你提到的这个问题很好,我们目前的确没有这样专门的板块。我打算在《打折不眨眼》栏目留出位置,如果你有好的帖子,都可以在那里发布。稍后我会调整栏目说明。</P>
<>非常感谢您的建议。</P>
还有,《逛街百分百》栏目并非都是介绍百货商场的,个人在商场消费经历,购物体会、等等也都可以在那发表。只要是逛街的话题都可以,目前那里还是比较开放的。
<>我刚才试着发pp,可是没找到方法,这样的我第一次用,不知道怎么把自己电脑上的图片发上去,嘻嘻,想抛砖引玉一下.</P><>有没有介绍怎么用的帖子,我好好学习一下先!</P>
目前论坛对普通会员并没开放上传图片功能,您只能采用链接图片的办法。
<>如果图片不多,我可以帮你传上去。图片太多或者太大,只能链接图片了。</P>
<>自己的pp,怎么链接呢?是不是就不可以了?</P><>我不懂啊</P>
<>一般是传到电子相册上,但我发现163的电子相册在论坛链接时好像容易出错。</P><>你的图片多吗?发到论坛信箱里,我帮你传吧。你把帖子写好,然后告诉我就行。图片最好别太大了。</P><>我稍后会修改《打折版》的说明,你可以在那里发一些便宜淘货的经历、交流之类话题。</P>