沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

初来乍到。瞧瞧再说

<>
以往偶尔来过 《沈阳消费论坛》,看看瞅瞅瞧瞧。只是一言未发。</P>
<>今日注册,证明我是一直在关注《沈阳消费论坛》。今后或许经常来这儿走走看看。</P>
欢迎,好耳熟的名字啊,好像是北国论坛上的吧。
<B>以下是引用<I>路遥遥</I>在2006-1-10 16:23:31的发言:</B>
欢迎,好耳熟的名字啊,好像是北国论坛上的吧。

<>谢谢您的热忱!俺的足迹几乎遍及许许多多论坛,不过偶是一介平民百姓子弟,所以最为关注平民百姓的话题。</P>
<B>以下是引用<I>初识法</I>在2006-1-10 16:27:00的发言:</B>正天下难正之人,直人间难直之事。

<>这个口气确实不小,很想听听你是如何“正天下难正之人,直人间难直之事”?
<>反正这里是沙龙区,但说无妨。绝无挑刺之理,只是好奇。
<>如今坛子里到处是谈论不平等的事,可是大家骂来骂去,好像还是几个人在发牢骚,“消费曝光台”上那么多问题,骂也骂了,有几个能解决?还有更多的无法上网的人,每天憋气,只能自己回家打老婆去了。老百姓的确现在对很多事情很不满意。非常想知道楼主如何“正天下难正之人,直人间难直之事”?</P>
<>欢迎初识法朋友。</P><>希望没事多发表您的高见。</P>
<B>以下是引用<I>常回家看看</I>在2006-1-10 16:33:40的发言:</B>

<>...每天憋气,只能自己回家打老婆去了。老百姓的确现在对很多事情很不满意。非常想知道楼主如何“正天下难正之人,直人间难直之事”?</P>

<>打老婆也是犯法的。[em03]</P>