沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 有用信用卡在国美办过分期的吗?

最近打算换台电脑,一时又拿不出那么多钱,就想看看国美的分期,手里有招行信用卡,但听说在国美办分期比较麻烦,坛子里有办过的吗?给介绍一下。

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<>中信的信用卡在国美和苏宁都有积分的,最高能24期呢</P>
现在不是有广发的样样行了,比这个更灵活的。
的确,广发的样样行对招行和中信的这个是很大的冲击,招行也有“分期商家”,但在沈阳好像没有开展,而且手续麻烦,要商家跟银行一切弄,广发这个等于把商家抛开,完全由银行自己解决,的确简单容易,要比招行那个技高一筹,我估计其他银行用不多久就会跟着模仿的。
广发的样样行,其他银行也都有,至少我知道建行和交行都有,比过比广发的手续费贵一些
<>建行和交行有吗?</P>
说来听听。
<B>以下是引用<I>worried</I>在2006-4-18 14:40:49的发言:</B>
广发的样样行,其他银行也都有,至少我知道建行和交行都有,比过比广发的手续费贵一些

<>坛子里很少有用建行卡的,交行的好像更少,可能没有,您介绍一下吧。
<>也可以在所有的地方都可以用吗?还是像中信招行那样只能在指定的地方用。</P>
<>交行可以,有这个功能,具体看我刚才发的一个帖子,不过起点1500,而且额度要全扣,其他跟广发差不多。可惜偶还没有交行的卡,而且交行的服务也实在不怎么地。懒得办他家的卡。</P><>建行的分期不清楚。</P>
不办交行,服务太烂。