沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

想借贵站宝地发表一部原创科幻小说

<> 观察贵站有一段时间了,今天终于忍不住注册上来了。感觉这个坛子的原创地带还比较冷清,我正好手里有一部朋友写的原创科幻小说,一直爱不释手,打算借贵站发表,不知可否。原作有点长,因为全部是手写,可能我发布的话,要一点点分段发布,请大家谅解,因为我打字实在太慢。工作又很忙。不过真的是一部好东西,想让大家分享一下。</P>
<> 这是一部堪称“中国版的星球大战”,描写的是未来太空大战的故事,但情节又非常吸引人,环环相扣,曲折离奇,虽然结尾还没写完,但足够我们回味无穷的,小说又是一部凄美的爱情故事,几个身世传奇的男孩女孩在一场星际奇遇间的恩怨离合...</P>
大力欢迎,快点发啊,要不就单独再开个帖子吧,我让白姐姐帮你置顶。
  欢迎楼主发布原创作品。您可以单独开个帖子,篇幅较长的话,可以分期连载。我随后会帮你置顶。如果需要,将来我可以帮你整理。感谢楼主对本站的信任,您发表的原创属于楼主和本网,我们将有责任替您维护您的合法权利并负责追究相关剽窃版权等问题。
楼主倒是快发啊,急死我了。
<>有神州六号吗?有杨立伟吗?</P>
沙发没抢到,搬个板凳,坐在这里等,俺是科幻迷,希望看到一片原创力作。
<>姐姐,你这不是吊大家胃口吗?一天都上来三遍了,你倒是快点发表啊,求你了。[em06][em16]</P>
在线等。......
<>啊---真是不好意思。我白天实在太忙了,没想到惊动了大家,惭愧[em04]</P><>感谢各位支持,今天晚上我就是不睡觉也一定把开头发上来。不过我打字比较慢,大家原谅。一天只能打那么一点。</P>
小说很不错,请继续写下去。真不忍心在您的文章后面跟贴,就在这里跟吧,希望其他朋友也跟我一样,在这里评价,不要在原文后面直接跟贴,破坏了小说的可读性。