沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一盏茶

国美不给退货怎么办?

国美不给退货怎么办?

怎么样了?
<>感谢大家,事情已经解决了。尤其感谢MP4版主。这事在消协调停下,最后还是厂家让步了,给退的货。不过,国美真够黑的,就是不给退,提醒朋友们以后别在国美家电,他们不给退换。</P><>祝大家新年快乐,谢谢帮忙的朋友们。</P>
mp4版主说的对,一般这种事,碰上国美这样的,就只能向厂家施加压力。后来差一点就闹到质量部门去验证,厂家才让步,看在他们退货的面子上,我就不贴出他们的名字和冰箱型号了。不过提醒大家,买冰箱的时候,一定要看是不是太新的款,太新的款有时候不稳定,还有,什么电子温控的,没用,省电静音才是关键,另外别在国美买。
这也是经验啊,记住了。
谢谢楼主
<p>沈阳铁西副食超市卖假烟!!!!!!!!!<br/>前几天,在铁西副食买了一条13的利群,回来一抽,居然是假的,奶奶的,。。。。。</p><p>希望有关部门管管-----------------------------------</p>