沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪兰

[原创]太原街,想说爱你不容易

据我所知,比沈阳纬度更高的城市都举办过世园会。
<>这两年气温都升得高,好多年前有一次五一的确下了雪,但站不住,下了就化了,那是寒流。一般四月底,臭美的有的连半截袖都敢穿,我记得有一年五一差点没到20度。</P>
<>我是沈阳地,只是很久不在这住有点忘了而已.</P><>总之记得小时候是5月才被允许穿胶鞋衬裤的.所以记得那时候不怎么热。怕植物长不出来那可丢人了.</P>
天冷的时候,我奶奶五一确实还穿厚衣服的,因为东北早晚温差大,老人晚上还是怕冷,但年轻人早就不在乎了。
没事的,现在的技术,冬天都能给开花了。何况这是中国举办的代表中国的世界级园艺博览会,我估计那帮国家的专家也不会苯到那种程度。
  世园会选定在5月1日不是沈阳说定就能定的,在申办世园会的时候,要经过世界园艺者协会25个成员国代表将根据沈阳的“表现”来投票表决。为了能在世界园艺者协会大会上一举夺魁,沈阳赴比利时一行8人预先做了相当投入的“彩排”。根据大会的规定,8人小组要在规定的20分钟时间内展示沈阳的优势,时间非常紧。为此,8人小组商定,为节省时间,在向大会陈述沈阳园博会的筹备情况时,不用翻译,而由杨亚洲亲自上阵,用英语现场陈述。在展示沈阳园博会会场规划方案环节,8人小组中的两名日本专家也各有绝活,他们将在有限的时间内对沈阳园博会的会场规划方案作详细介绍。所以说,整个世园会的举办时间、地点等都是经过世界园艺者协会25个成员国代表严格审查后才能得出的结论。
乖乖,怎么从太原街拐到世园会去了。
<>呵呵,跑题了. 我宣布!散会啦!大伙儿一起去吃工作餐!</P>[em01]
我要睡了,太困了,明天再聊吧。
我也睡去了.下次再侃. 要是哪天晚上有节目了,你也就见不到咯.呵呵