沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

推荐一本理财书

<>推荐一本书,我刚买的,对理财扫盲非常有用。《北京市民理财手册》</P>
<>http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=9057990</P>

请楼主多探考理财内容,欢迎发表您的高见,这个帖子就不转移到广告区了。
<>这本书真的很好哦,我现在到处向朋友推荐这本书。因为看了这本书之后,大家对理财才会更深入的了解,才有谈的话题嘛。</P><>版主可不要把我当成买书的哦。这本书沈阳还没有卖的呢,我是从当当网邮购的。</P><>从书里挑几个名词吧,看看大家是否知道:4321法则、80法则、72法则、双十定律</P><>还有,给你5万元,怎么存能够利息最大化,前提是这笔钱一段时间内不用</P>
一般这种底下链接购物网站的帖子都会删掉或转到广告区的,不过知道楼主的好意,所以没删。沈阳不会没用卖的吧。
现在我买书都上网了,才懒得去书店一本一本找呢
你在网上买书是网上用卡付款,还是货到给现金的?能打折吗?
<>网上支付啊,当当的书分不同种类有不同的折扣,我前几天买的最多的折扣到5折。女儿下学期的辅导书都是在当当买的。我看到最低的书打倒3折,不过没有我要选的书。</P><>用招行信用卡付款的,每次在支付之前都现开通网上支付功能,支付后立即关闭。自己理解这样会安全点。</P><>其他行的网上支付功能可以随时关闭吗?</P>
给介绍一下网上用信用卡支付呗,从来不敢用,害怕被盗。一般都是去书店刷卡。
<>我原来都是用借记卡网上支付的,现用现开,用完就关。最近办了信用卡,也是这么用的,多少有点担心。不去那些小网站买东西,我都在淘宝、当当这些大网站买</P><>网上买书还是很便宜的,不像图书城,一点都不讲价</P>
<>其实打折的书店也有,而且也能刷卡,可能没网上购书折扣低。一般七八折左右。</P><>但我还是轻易不敢用网上购书。</P>