沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

站长新年快乐!

<>可否请教“沈阳消费网”的一些介绍情况呢?</P>
<>我们的网站也是针对东北区域性质的行业网站,刚建设完毕,还属于试运营阶段,多提宝贵意见!</P>
<>有机会见面聊一下好吗?</P>
<>东北商业网www.dbmall.cn</P>
<>于群/13604025858</P>
<>谢谢!</P>
<>哈哈,是不是秘密啊?</P><>初来贵地,见谅!</P><>请问“白姐姐”……</P>
<> 首先代表站长表示感谢,也祝您春节快乐。</P><> 欢迎圈内的朋友,您的网站我们也在关注,希望有机会将来合作。</P><> 如果您有想了解或不方便直接发帖的,可以发到站长信箱sybuy@126.com,目前站长不在,我暂时代理版面上的一些管理,同时也是尽量为大家提供服务和帮忙的。也非常欢迎专业人士对论坛的不足提出批评和斧正。</P>
<>估计楼主没戏。</P><>我都来了一年多了,还没见到站长呢,站长相当低调。</P>
<>不会是一直在售楼处忙活吧?</P>
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-2-2 15:46:42的发言:</B>

<>不会是一直在售楼处忙活吧?</P>

<>????</P>
<B>以下是引用<I>唐卡</I>在2006-2-1 22:23:07的发言:</B>

<>估计楼主没戏。</P>
<>我都来了一年多了,还没见到站长呢,站长相当低调。</P>

<>在售楼处忙活吧?
<>哈哈……
<>开心一笑解千愁!</P>
白姐姐还没有正面回答老僧的问题呢》?
我发现这个论坛的《汽车与房产》板块基本上都是看空房地产的,不信你上去看看,都是说房价马上要跌的帖子。[em06]估计站长也不是搞房抵产的。
<B>以下是引用<I>千里走单骑</I>在2006-2-2 18:51:52的发言:</B>
我发现这个论坛的《汽车与房产》板块基本上都是看空房地产的,不信你上去看看,都是说房价马上要跌的帖子。[em06]估计站长也不是搞房抵产的。

<>谢谢朋友的支持!
<>“售楼处”是玩笑……
<>我所说的是和零售业相关的“商业地产”。</P>