沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

站长、白姐姐请进(一个老会员的心声)

<> 作为一个老的沈阳消费网会员,看到目前论坛发展的如此迅速,深感欣慰。当时我们04年底05年初的那批老人除了少数人还混在坛子里,很多朋友已经不怎么能见到了,这就是规律吧,所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上吧。</P>
<> 最近随着论坛的发展,越来越多的专业人士和其他相关行业人士纷纷登陆论坛,寻求合作和联盟。这对论坛是一件好事,但我一直在想一个问题,那就是沈阳消费论坛的今后定位和发展走向。说心里话,非常喜欢这个沈阳本地的论坛,尽管她还不是很大,但还是很喜欢。我非常担心论坛在今后的发展上,会越来越走向商业化或者说走向以赢利为目的的方向,而最终偏离论坛的宗旨。因此希望站长能说一下以后的打算,让我们心里有数。</P>
<> 一个老会员的一点心声,也许我真的太天真,当时论坛挂广告的时候,我就很反对。当时他们说我太天真了。但这确实是我的想法啊。</P>
<>感谢 <B>200万像素的一片肺腑之言。</B></P><>我代表站长可以郑重告诉大家,沈阳消费论坛今后仍然走大众化、平民化道路,不以赢利为主要目的。至少三五年内我们没有任何压力。一切都是免费的。我们不存在经济压力。这点请大家放心。我们的宗旨不变。论坛保持自己的声音和独立性,完全站在消费者立场上。</P><> 如果有一天论坛真的出现“经济危机”,我来承担这个费用。</P>
[em17]
感动中...
<B>以下是引用<I>200万像素</I>在2006-2-1 23:15:23的发言:</B>

<> 作为一个老的沈阳消费网会员,看到目前论坛发展的如此迅速,深感欣慰。当时我们04年底05年初的那批老人除了少数人还混在坛子里,很多朋友已经不怎么能见到了,这就是规律吧,所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上吧。</P>

<>  我是前浪,还没死在沙滩上呢。[em01]</P>
为什么感觉论坛有点冷清呢? 似乎每天上来的人都不是很多.是宣传不够的关系还是网站内容的问题? 应该能找出来原因吧?
<B>以下是引用<I>白郁金香</I>在2006-2-1 23:42:38的发言:</B>

<>感谢 <B>200万像素的一片肺腑之言。</B></P>
<>我代表站长可以郑重告诉大家,沈阳消费论坛今后仍然走大众化、平民化道路,不以赢利为主要目的。至少三五年内我们没有任何压力。一切都是免费的。我们不存在经济压力。这点请大家放心。我们的宗旨不变。论坛保持自己的声音和独立性,完全站在消费者立场上。</P>
<> 如果有一天论坛真的出现“经济危机”,我来承担这个费用。</P>

<>  现在论坛一般有两种模式,一种是走收费的那种,VIP或会员,要交费可以享受服务,另外一种就是免费的,我希望我们一定要坚持免费的,大众的。千万别走入“歧途”啊。</P>
<B>以下是引用<I>摩托发烧友</I>在2006-2-4 19:06:51的发言:</B>
为什么感觉论坛有点冷清呢? 似乎每天上来的人都不是很多.是宣传不够的关系还是网站内容的问题? 应该能找出来原因吧?

<>目前论坛发展正常,而且有越来越步入正轨的趋势,不必急于一时的得失,坚持下去就是胜利。
<>论坛去年11月的时候,人气还没有现在旺,也就一两个月时间就上了一个台阶,但就像你吃了第四个馒头饱了,但并非是吃第四个的作用,而是四个馒头合起来的作用。论坛能在这两个月突破,也并非就是这两个月的成就,而是一年多以来,从量变到质变的结果,所谓水到渠成,自然而然。
<>我们只要保持这种势头,稳步发展,就会在未来一段时间,达到第二次突破。</P>
大家放心,沈阳消费论坛永远是免费的。
<B>以下是引用<I>白郁金香</I>在2006-2-1 23:42:38的发言:</B>

<>感谢 <B>200万像素的一片肺腑之言。</B></P>
<>我代表站长可以郑重告诉大家,沈阳消费论坛今后仍然走大众化、平民化道路,不以赢利为主要目的。至少三五年内我们没有任何压力。一切都是免费的。我们不存在经济压力。这点请大家放心。我们的宗旨不变。论坛保持自己的声音和独立性,完全站在消费者立场上。</P>
<> 如果有一天论坛真的出现“经济危机”,我来承担这个费用。</P>

<>  不用你承担。[em01]</P>