沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[非建议]消费(花钱)VS投资(理财)

<>经过年前年后,也勉强算两年头的观察了(还不到600小时),感觉本论坛不错。</P>
<>但是,都是介绍花钱的多,当然,理性消费也是省钱噢;投资理财的少呢?投资理财是教会大家怎么赚钱和小型创业啊!</P>
<>如:店铺投资、开店技巧等不多,也许是我还没有找到尼。</P>
<>哈哈!</P>
<>有探讨者吗?</P>
<>难道这里的GG、JJ、DD、MM都是富家子弟?</P><>不需要创业?</P>
<>老僧是从零售业开始研究商业地产的</P><>所以,有此想法和非建议。</P><>望各位朋友理解!别无它意,也是为了论坛含金量。</P><>我们的网站是儿童,还要时间……</P>
<>真的发错了</P><>这是“消费论坛”!</P><>不是“投资论坛”!</P><>哈哈!</P>                                                                                                                                                                    [em01][em08]
我看见有一个板块啊,《消费技巧与理财》,上面有讨论股票投资、保险什么的。在消费文化板块里。
<>论坛是消费论坛,以消费为主。跟您的网站还是有区别的。</P>
<>不过您说的对,我们不能只研究花钱,所谓开源节流,养成良好的理财也是我们需要学习的。</P>
<>您可以在论坛沙龙上发表关于投资的话题,也可以在《消费技巧与理财》板块发表一些如何省钱或者投资的话题,但请不要发商业广告。目前那个板块原则上并不拒绝比如投资股票、房产等等话题。如果您想讨论投资店铺话题,我们并不反对。</P>
<B>以下是引用<I>远帆</I>在2006-2-2 19:35:04的发言:</B>

<>您可以在论坛沙龙上发表关于投资的话题,也可以在消费技巧与理财发表一些如何省钱或者投资的话题,但请不要发商业广告。</P>

<>楼上的朋友,噢应该称呼您为版主,一定要告诉我,什么是“商业广告”?以免犯错误。
<>谢谢</P>
<>现在广告区里面的都是。正常讨论性质的帖子一般没什么事。就别直接推销或者赤裸裸地宣传就行。</P>
<>一般情况是,如果您发的是广告贴,最多就是转到广告区里,一般不删帖。但如果有的恶意发好多同样的,就要被直接删掉了。严重的可能还会被锁定用户。</P><>欢迎楼主到理财版讨论相关话题,其实头几天我一个朋友也在问我,她打算在沈阳找一个地方租档口,问我沈阳有什么相关的网站,我说好像没有,后来让她去逛街版看了看,先了解一下沈阳百货开业情况。</P><>但投资档口店铺涉及谈论商家的优劣,请尽量注意客观,以免给论坛带来麻烦。</P>
<B>以下是引用<I>远帆</I>在2006-2-2 19:51:11的发言:</B>

<>但投资档口店铺涉及谈论商家的优劣,请尽量注意客观,以免给论坛带来麻烦。</P>

<>哈哈,以免给论坛带来麻烦???
<>不理解!能解释一下吗,朋友???</P>