沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

联通骗了我8元的垃圾短信费怎么办?

偶的联通133手机,每个月手机费里都有信息费十几元,一直还以为是短信费,今天偶然问了一下他们,才知道是什么8178,谁知道这是什么垃圾短信,根本就没办理过,联通却说是偶自己办的,这是无赖吗?每个月8元,这不是抢劫吗?我都不知道这是什么东西,好像记得有时候收到8178的短信,那也就是一个祝福什么的,我还以为是联通公司发的,就像他们的500什么的,乱七八糟的,什么都发,都是广告。
<>   后来工作人员告诉我说发00000到8178去,可是根本取消不了,这不是骗我吗?而且就算现在取消,这个月的费用也照收。联通真垃圾啊。干脆抢劫算了。</P>
直接打联通人工电话10010,投诉他们!或者去和平北大街的联通大厅二楼,上楼右边第一个屋就是接待纠纷的。让他们人工给你解除。
<>楼主头像太酷了。[em01]</P>
<>不用那么大动干戈,拨打96310157,然后拨0转人工,这个就是8178的电话,直接让他们取消,不然就告他们。</P><>提醒楼主的是,这个电话用固定电话没法拨,只能用联通的手机拨,而且收市话费,别跟他们墨迹太多。强硬点,告诉他们取消就完了,发00000对有的SP好使,有的就不行。打人工最好使。</P>
还是去一趟联通的大厅吧,和平北大街那个。
联通这点确实比较垃圾。你要宰就学人家移动全球通,光明正大地挥刀,偷偷摸摸的,恶心。

联通骗了我8元的垃圾短信费怎么办?

<>多谢大家帮忙,打通了96310157,已经给取消了,他们好像自己知道理亏。</P><>谢谢大家。</P>
跟联通讲理,那是不可能的。
<p>这个我狂顶!和楼主一模一样的遭遇!突然就多出来8元的费用,打联通的10010,不是坐席忙就是数字还没按完呢就掉线,好不容易接通了,TMD告诉我是我自己按手机上的键定制的,他们那边绝对不可能强加给我,我去TMD!你绝对不可能我还绝对不可能呢!大家都这么说话还怎么解决问题?一句自己绝对不可能就能证明自己没问题没责任了吗?弱智脑袋也不想想,想骗钱弄点新花样啊,现在还有自己定制那B玩意的SB吗?我的手机24小时不离身,是鬼帮我定制的?</p><p>对不起,有些语言有些粗,但实在是气坏了!</p>