沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夜瞳

[求教]家用数码相机 哪个好一点?

我就是電腦上用的。1024X768的電腦上足夠玩了。沒沖印過。
<>楼上早上5点多发的帖子 素一夜没睡还是起的早哦》?》》</P><>现在数码相机起步象素 真的都很高了捏。。</P><>Casio EX-S 100的  素300w象素左右的  8过也要2200左右。。~~~</P><>算来算去  还是买高象素的好咯   另外照片 偶打算打印。。呃 不大太大滴</P><>应该都米问题的说  呵呵  有人帮着出主意真好</P>[em01]
300W  的要2200元?感覺好貴的說。有的500万也只要2300左右嘛。我不是一夜沒睡,只是時差而已。
<>我现在主要用两款数码相机,都是日系的:sony717和nikon的d100。这两个相机买的都比较早。717套机是1万多,nikon就更不用说了,广角镜头都没舍得买就将近3万了。</P><>可是,这两台机器都不争气。717出厂有瑕疵,CCD坏了。虽说免费更换,但难保有其他故障。前一阵子买nikon的闪光灯,回去一试才发现,nikon的热靴高低不平,闪光灯插不进去,只好拿回去修理。</P><>因此得出结论,名牌不一定就好。</P><>但我用的小数码相机:  柯尼卡美能达Z6就挺好,手握着特别舒服,操纵方便,600万象素。因为要停产了,所以现在出手购买他的相机是最超值的,长焦王--Z6现在只要2600多就能拿下</P>[em01]
<>推荐SONY T系列 </P><>我身边的朋友还有自己都买的T系列 我很早以前买的T1 500万像素照出来的照片很大</P><>我们又不把照片洗成很大的话都会调到300万 效果用肉眼看不出来</P><>虽然我不想买日货 但从外观来看T系列确实挺好看的</P><>前几天我一个姐姐要买相机 我让她买的T9 RMB:3120 </P><>买完直接送到我家来了 我研究了一会 还不错 比以前的有些改进 好象是700万像素吧 </P><>如果楼住只是家用的话我觉得买一个夏普的903手机很好 那机器320万像素 黑色的很漂亮 </P><>现在也是三千多块钱 或者买个水货的LG的直板那手机 也是三千多 500万像素</P><>照出来的照片效果都很好</P>