沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

電腦配件要新的,卻得了個舊的。

<>在離開瀋陽的頭一天去三好街誠大2樓買了些無綫網絡用品。TPLINK的無綫網卡等,因爲買的數量比較多,又是直接讓瀋陽的代理送上來的貨。就沒有一一打開查看。結果到了外地用的時候才發現給的無綫網卡有的是舊的。上頭05年4月的標簽還在呢。真是氣憤!!聯想到之前買的摩托車配件也有殘次品,感覺真的是很不舒服。雖然都只是200,300來塊錢的便宜東西,但是這种做法真是讓人寒心。中國產品在國際上的名聲就使讓這些老鼠屎一樣的人給搞臭的!!!支持國貨我肯,也一直在做。但現在我覺得,有些中國品牌和人還是早死早好! 他們活下去真的是太浪費國家的糧食了!!</P>[em06][em13][em16]
把你的情况反映一下啊,三好的货你得自己懂,估计一般是看你外地口音,这是经常的事,不过有没有留他们的信誉卡什么的,打消协或是诚大的电话投诉要求赔偿。
<>哪家店,把他家的名字贴出来。</P>
打電話又能怎麽樣呢,我現在都已經在万裏以外了,就是賠償我也拿不了。還不夠郵費和路費呢。發票上的公章是瀋陽市高新區佰樂電子經營部,誠大櫃檯是2樓滾梯一上去,正對面最左邊的那個櫃檯。就挨上廁所墻那裏。網卡只有190元。郵費估計來回就要少說100來元。浪費時閒精力。 曝光一下就算了。
估计听你口音是外地的,才起了念头,这年头,黑着呢。
也許吧,不過她傢也是從代理那直接拿貨的,也怪不上她傢,我親眼看者代理人把貨送過來的,都是全新的盒子。這個代理商才是我真正想罵人的。
<B>以下是引用<I>摩托发烧友</I>在2006-2-13 16:49:14的发言:</B>
打電話又能怎麽樣呢,我現在都已經在万裏以外了...

<>   已经回到国外了?</P>
如已经离开沈阳了,就算了吧。
是啊,扔地上踩了一腳,聼響了,哈哈。以後不去他那買任何東西了