沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

"摩托发烧友"请进

摩托发烧友朋友,已经离开沈阳了吗?我看见你发帖现在都用繁体字了,是不是已经到了国外,不能用简体字发帖了。
是啊,已經回到歐洲啦。不是不能用簡體字,而是我更喜歡繁體字。和心境有關。在外時間久了,要麽就忘本了,不當中國人了,要麽就更傳統了,更像老人。我屬於後者,看春晚民族文化強的節目,像皮影戲那個,都哭了。不過流行歌曲我就不愛聼了,很無聊的。
楼上在欧洲还上咱论坛啊,佩服啊。
最近不忙嘛,要睡覺去了。
我们才起床上班,你要睡了,这有时差啊。
是啊,0:34了,睡覺咯。88
摩托发烧友,你已经正式被收录入三姐的外号名录,你的外号是“大摩”,够威风吧。
还有国外的朋友啊。
<B>以下是引用<I>苹果三姐</I>在2006-2-16 16:51:10的发言:</B>
摩托发烧友,你已经正式被收录入三姐的外号名录,你的外号是“大摩”,够威风吧。

<>要聼實話嗎?覺得有點傻氣呢。大摩 聼起來像 大墨跡 似的。呵呵,不過和 達摩 倒也諧音。我身高算高,也能叫上 大 字嗎?難道說我年齡大?555……腦袋大倒是真的。 [em01]
<>不過説來說去,外號就是一叫者好玩兒的東東。所以你們隨便吧。</P>[em05][em10]
<B>以下是引用<I>air</I>在2006-2-16 21:59:51的发言:</B>
还有国外的朋友啊。

<>我是中國人</P>[em10]