沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]沈阳哪里有买时尚家居饰品的?

<>要装修房子了,想买点儿好玩好看有创意的饰品.但不知道沈阳哪里有买的.有人提供一下地址没?</P>
<>谢谢各位啦!</P>[em29][em29][em29]
<B>以下是引用<I>摩托发烧友</I>在2006-2-18 17:57:16的发言:</B>

<>我好像沒搞明白你要的是什麽,“好玩好看有创意” 這應該說得是像手工藝品類的東西吧?這種東西出去旅遊的時候捎帶回來是最好的,因爲你在商人手裏買很可能被賺的錢和自己去的路費時一樣的。如果有認識的人的話,去魯美找找學生的練習作品好了。反正也看不懂,萬一以後有人成名了,也升值不是?</P>

<>恩,到是很高的IDEA喔。谢谢</P>
5愛街就有,看你會不會設計了。很多不起眼的小東西一番佈置以後能用驚艷來形容
我想买那种稍微高档一些的家居摆设[em04]
<>我好像沒搞明白你要的是什麽,“好玩好看有创意” 這應該說得是像手工藝品類的東西吧?這種東西出去旅遊的時候捎帶回來是最好的,因爲你在商人手裏買很可能被賺的錢和自己去的路費時一樣的。如果有認識的人的話,去魯美找找學生的練習作品好了。反正也看不懂,萬一以後有人成名了,也升值不是?</P>
<>去伊力诺依看看吧 </P><>在方型广场那边 城中花园阿迈加对面马路 </P><>史晓燕开的 在北京很有名气 很多连锁店 </P><>能找到些很有意思的东西 我有空就会去淘 前些日子 觅到了个很帅的垃圾桶</P><>希望你能淘到喜欢的东东</P>[em07]
史晓燕很有钱,开个保时捷敞篷跑,平时上班开MINI COOPER。不过伊利诺伊的东西很样子货,当摆设还不错。
我倒是能買到很多世界各地的裝飾品,但我這稅收太高,人工也高,所以郵遞回中國不划算。1米高的墨西哥土著手工半身像要150歐,30 釐米大的緬甸手工刻大象也要30歐。一些美國紐約到的蠟燭台倒很好看,但我懷疑是中國產打上美國標前的。金屬做的小東西幾乎個頂個是中國產的。非洲的土著東西很少見,比毒品都難買,但一樣可以委託非洲來得人幫忙買,如果關係好或是人老實的話,會很便宜。但可能性不大,非洲人可靠的難找。同他們做買賣只能先拿貨后給他們錢,不然基本就是肉包子打狗。[em07] 別和尼日利亞人用任何銀行轉賬,不知道爲什麽,尼日利亞銀行系統很特別,轉賬到別的國家賬號完畢的錢,也能取消 再拿回去。 尼日利亞人用他們的銀行轉賬系統在世界範圍内騙了不少錢了。[em06]