沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教:刷卡金额有最低限制吗?

<>刚才在超市买了2斤桔子,一共2.7元,顺手掏出卡,居然刷过了。</P>
<>好奇心便来了,请教一下,刷卡有没有最低消费的限制?我听说有的地方好像10元以下不能刷的,真的吗?</P>
<>理论上没有最低限制,可以刷0.01元。</P><>但商场一般在低于10元时,有时以各种理由拒绝。个别商家自己制定的规矩,10元以下不给刷,如果你坚持,一般也能刷。但太低的金额,实际上刷卡也没有什么意义了。</P><>目前有的银行实行刷6次免信用卡年费那种活动,也可以刷几次低的金额,把年费免了。</P>
2.7元你也刷卡?!被收银员白眼了吧?
没有限制的,那些限制都是商家自己出台的,你可以投诉他们。
<B>以下是引用<I>200万像素</I>在2005-1-31 15:23:14的发言:</B>
2.7元你也刷卡?!被收银员白眼了吧?

<>干嘛白眼呢?说明咱们把刷卡当成了一种习惯,身上从来不带现金。</P>
小迷糊好像是“信用卡之窗”的吧。欢迎啊。