沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

重庆小天鹅火锅食府被爆口水油、折瓶酒

今天的辽沈晚报上披露了记者卧底重庆小天鹅火锅食府的经历,曝光了该酒店使用口水油和折瓶酒的做法。大家可以参见如下地址:http://newspaper.lndaily.com.cn/lswbn/200602/12580720060221.htm
<>.....后厨很乱,但正对着门的里面,有两个大桶,地面摆着几个摞在一起的火锅。就是这里了。于是,我端着火锅径直走了过去。

我扫了一眼,看到其中一个大桶口卡着一个大筛子,另外一个桶则装满了漂着渣子的红油。“你放那就行了。”一个正在忙乎的工作人员警告我赶紧出去。我慢慢地往外走,一边走一边回头看,那名工作人员将火锅内的剩油倒进有筛子的大桶……</P><>几分钟后,我又找了个机会进入后厨,我看见那名工作人员正从没有筛子的桶里舀油倒进火锅里。
食府的啤酒是免费的,我将啤酒瓶子放进箱套内,正当我忙着时,领导突然制止了我。“这样的送到吧台去”,我低头一看,酒瓶里还剩了多半瓶的酒,我犹疑着往吧台走去。

“这酒是给你们吗?”我伸手将瓶子递了过去,吧台的收银员二话没说,接过酒瓶开始往另外一瓶也剩点酒的瓶子内折酒,“你把这瓶酒带回去”,见我愣着,收银员将旁边一瓶已经折好的酒递给我。之后,我就懂得规矩了,凡是看到没有喝光的酒,我便自觉地送到吧台。</P>
55555,那家我吃过[em14][em14][em13]
很多火锅店都那么干,这是公开的秘密,尤其是辣锅。
现在太黑了,大家还是少吃火锅吧。
都差不多了。
我也去过,他家还挺大呢,相当火。估计是对手举报的。
<>今天在报纸上,该店已经向消费者道歉。皇姑卫生监督所的工作人员已经到饭店进行了彻底检查,对不合格的地方责令三天内整改完毕,并处以6万元罚款。饭店是否继续营业也要视整改情况而定。</P><>我很奇怪,受害者是消费者,那么罚款这6万都给了谁了?</P>
還好我不愛吃火鍋,同情你們