沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

基本上每天沈阳的媒体都在报道房地产纠纷

要不大家就来列举。刚才看电视,生活导报报道的是今日阳光的事,那个乱啊,供暖、施工、物业推来推去的,如果没记错的,好像最近几个月,每天媒体都在报道房地产纠纷啊。
昨天肯定有报道的,今天刚打开电视,生活导报就正报道房地产质量纠纷呢。
呵呵,蔡昊正接电话呢,又一个投诉房地产质量的。
<>又一个,投诉三利和平湾电梯的,第三个了。</P>
<>小迈也在看生活导报啊,我也正在看呢。</P><>现在又报道了一个房地产纠纷的,一房两卖。人家房主买的期房,房款也交了,然后开发公司又把这个房子又卖了,居然再次卖给了这个房主,可笑吧。</P>
还有一个房主交了房款3年了,就是不给钱,而且保安极度恶劣!
<>刚才的新北方报道的三好金科名苑,人家花钱后,办不下来房产证,又一个房地产诈骗的。</P><>大家每天都来列举一下吧,让那些买房的朋友们清醒一下,看看,现在的开发商都是怎么忽悠咱们的。</P>
<>今天生活导报,铁岭一个小区,水泥墙长蘑菇[em01]</P><>开发商不管,就是房屋质量不行。</P>
今天新北方报道的是巴黎世家,供暖不热问题,表面是供暖,其实还是物业和开放商的问题。
<>这两天生活导报正报道一个开放商把人家已经定的房子又卖给别人的事件。</P><>沈阳聚隆家园</P>